快訊

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

超商店員狂嫖少女拍片賣暗黑論壇...恐怖手法曝光 入獄前海撈239萬

台股大跌547點 台積電、鴻海、聯發科市值合計蒸發6,200億元

曾格爾爆不倫輸了!挨告侵害配偶權 法院判賠30萬元可上訴

登山好手曾格爾去年遭爆,與富商陳坤保到三二行館泡湯,遭陳妻岳啟儒提告侵害配偶權,求償200萬元。士林地方法院今天宣判,曾格爾遭判賠30萬,可上訴。

岳啟儒先前已先發文宣布今天是司法判決日,更透露這些日子以來的心聲,直言「對就是對錯就是錯」

全案起源於,曾格爾遭爆料,2022年8月29日回國後,主動約已婚的陳坤保入住北投高檔溫泉三二行館,事後互傳訊息「昨晚沒防護,記得買藥吃...(陳坤保日前作證稱是胃藥)」遭岳啟儒從iPad意外發現,去年9月提告侵害配偶權,求償2百萬元。陳坤保日前也透過律師發聲明,承認和曾格爾一起泡湯「確實有肢體上的親密接觸」。

士院今年5月開庭,張姓證人作證,2021年11月8日,曾格爾帶著小編到陳、岳住處中討論登山募款,早就知道兩人是夫妻,當時陳坤保知道岳啟儒會晚回家,且不想單獨和曾格爾在一起,才邀請張姓證人到家中作客。

士林地方法院。記者李隆揆/攝影
士林地方法院。記者李隆揆/攝影
「登山女神」曾格爾去年遭控侵害配偶權,陳姓富商妻子對曾求償200萬元,士林地院民庭今宣判,曾格爾須賠償岳姓女子30萬元,全案可上訴。圖/翻攝曾格爾臉書
「登山女神」曾格爾去年遭控侵害配偶權,陳姓富商妻子對曾求償200萬元,士林地院民庭今宣判,曾格爾須賠償岳姓女子30萬元,全案可上訴。圖/翻攝曾格爾臉書

提告 曾格爾 配偶

延伸閱讀

曾格爾爆不倫挨告今判決 正宮洩心聲:對就是對錯就是錯

水泥車代檢涉賄肇事致死傷 公司負責人二審無罪

曾格爾爆不倫挨告今判決 正宮洩心聲:對就是對錯就是錯

被勸「離苦得樂」鄭運鵬喊上訴反嗆法官 徐千晴:尊重

相關新聞

5月大男嬰疑受虐命危 保母收押

高雄一名五個月大男嬰日前被送醫急救,醫院發現男嬰顱骨多處骨折,搶救後仍未脫險;負責照顧的王姓保母被懷疑施虐,但她矢口否認...

獨/首例義務役逃兵今早歸營 八軍團:相關懲處不會少

義務役期恢復一年今年實施,未料卻發生首例逃兵離營事件,陸軍八軍團位於台南的203旅,9日第2營2229梯新兵報到,11日...

法官之死引爆下台聲浪 法官怒:許宗力空話卸責

士林地院法官李昭然因不堪工作壓力離世,司法圈哀悼外,更引爆法官長年來面對案件量益增、管考卻趨嚴的怒火,法官論壇前天砲聲隆...

法官墜樓亡 怒火燒向司法院

士林地方法院刑事庭法官李昭然昨凌晨自宿舍墜樓,死訊傳出,法界愕然,哀嘆是「黑色星期五」;司法院稱院長許宗力深表遺憾與不捨...

新黨LINE群組內訌!謝啟大控楊世光炒股被告遭判刑3月

新黨前立委謝啟大在「新黨群組」指摘同黨黨員、主持人楊世光炒股票,楊自訴謝加重誹謗罪,謝被告反訴楊犯誣告罪;法官審理,2人...

「德東飆車王」 釀1死2傷 二審認罪賠償換減刑

被網友稱為「德東飆車王」的男子簡祥宇,被控前年在天母士東路超速撞死陳姓婦人及撞傷2名女高中生,一審時他辯稱「行人突然衝出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。