快訊

直擊/台灣寶可夢中心今開幕!夜排破1500人「沒排格子沒號碼牌」代排團超不爽

專家預言明年7月才可能降息? 網看1指標不信:要賣囉!

美內華達大學槍擊案 來自台灣的商學院教授殞命

王力宏再槓李靚蕾!強制執行調解開庭 兩人現身法院

藝人王力宏與前妻李靚蕾前年婚變風波後,兩人為家人權益分別在台灣、紐約皆有官司,王力宏曾寫歌「想見就能相見」表達對家人的思念;據悉,王力宏因無法順利與家人見面,認為李靚蕾未遵守法院裁定,而聲請強制執行,台北地方法院家事法庭今開調解庭,王力宏親自出庭,面對媒體詢問僅揮手致意,並說「早安、早安,謝謝!」

李靚蕾約9時50分在律師陪同下進入法庭,也僅對媒體揮手致意,並未表示意見。

王力宏今天上午9時40分步入法院,他穿著長袖白色襯衫、牛仔褲,面露微笑,但並未回答媒體詢問的任何問題。

李靚蕾2021年多次在網路發文批評王力宏,被稱為「蕾神之鎚」,王力宏也因此停工多月,兩人也因此鬧上法院,李靚蕾為了家人相關會面、權益在台灣打官司,兩人也約定遵循不公開的原則,亦不公諸媒體的共識。

藝人王力宏今年2月發行新歌「想見就能相見」,委任律師賴芳玉也共同作詞,再度和李靚蕾隔空交火,王力宏挨批「不要利用家人作為復出宣傳的工具」,王力宏律師反擊要求李靚蕾不要煽風點火過度聯想。

李靚蕾律師當時發聲明表示,遺憾王力宏夥同家事律師共同創作發行含有抹黑、扭曲有關家人隱私的歌曲,並廣發新聞稿操弄輿論,誤導社會大眾。

王力宏律師強調,李靚蕾沒有遵守法院裁定,讓他無法和家人會面,向法院聲請強制執行,台北地院5月曾傳喚2人出庭說明,但沒有結果;據了解,北院家事法庭今上午10時開庭,是雙方為了強制執行案第二次開庭,也是讓兩人有調解機會。

王力宏今現身台北地方法院。記者林孟潔/攝影
王力宏今現身台北地方法院。記者林孟潔/攝影

李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影
李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影

李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影
李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影

李靚蕾 王力宏

延伸閱讀

伊瑪目的「打老婆」教誨:丹麥清真寺的離婚驚悚記

嗆王力宏別胡說八道 藍心湄自責:討厭那個死八婆樣子

王力宏歷經低潮一度「蹲地痛哭」 經紀人曝除夕夜落寞慘況:只有老鼠陪

王力宏到底說了什麼?完整內容一次看清楚

相關新聞

向心返港「射3箭」 跨海提告王立強

影響四年前總統大選的中國創新投資公司主席向心、龔青夫妻「亡國感」案,從共諜案辦成洗錢案,共諜案不起訴確定,洗錢案無罪確定...

全台最難訂牛肉麵店「門前隱味」老闆酒駕緩起訴 要付公庫11.5萬

有「全台最難訂」之稱的牛肉麵店「門前隱味」,老闆吳姓男子日前駕車行經台北市大同區,遇員警攔查發現酒測值達每公升0.77毫...

未戴口罩被勸殺店員13刀! 知名紙雕師死刑改判無期徒刑

紙雕師蔣嘉凱因上超商未戴口罩遭蔡姓店員規勸,蔣事後刺殺蔡13刀,震驚社會。蔣稱因服藥無意識、不知為何行凶,桃園地方法院依...

警洩密毒販 判2年3月無緩刑

台中市警員劉正雄任職霧峰分局偵查佐時多次洩密,還涉與毒販勾結,將檢察官指揮偵辦販毒集團案件卷宗攜往和張姓毒販碰面,讓張順...

LINE轉貼選舉訊息 退休婦無罪

退休柴姓護理師去年九合一選舉期間,在通訊軟體LINE群組,轉發分享「全台灣各牙醫師公會在幫陳時中動員、每人發五百元」等訊...

蘇震清小琉球助選 「違令出海」

立委蘇震清身陷SOGO經營權索賄案,遭台北地院判刑十年,目前上訴二審中,並裁定自九月二十九日起延長限制出境、出海八個月,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。