快訊

高雄岡山焚化廠半夜竄火 近百名消防投入搶救中

不解同款音響有2色「差價竟2千」?過來人曝這些關鍵原因「它當然貴」

觀察站/棄保蠢蠢欲動 未來一周關鍵期

正式開戰!大小S聯手求償400萬 葛斯齊要法官傳黃子佼出庭作證

大S徐熙媛、小S徐熙娣被黃子佼「毀滅式爆料」強迫他吸毒,狗仔葛斯齊在電視節目上加碼透露指出,他曾在酒店遇過認識大小S的藥頭,大小S不滿名譽權受到侵害,提告求償400萬元,並要求在臉書刊登判決書;台北地方法院今開庭,葛斯齊聲請傳喚黃子佼作證,他說「事出必有因」,也澄清從未說過大小S施用毒品,相信法院會還他清白。

葛斯齊庭末受訪指出,他會聲請傳喚黃子佼作證,因為「事出必有因」,節目會開錄也是因為黃子佼的言論,相信黃子佼講的東西,大家都應該有所記憶,希望能藉由在法庭上面,好好的說明這件事情的真假,相信未來也不會再聊這件事情。

葛斯齊表示,黃子佼作證可以釐清大小S有沒有做這件事情,他不知道姐妹倆有無施用毒品,周刊當時拍到兩人時,他還是學生、還沒有幹記者,而最了解的就是她們的家人,包括前婆婆張蘭、前夫汪小菲、小S前男友黃子佼,相信外界得知相關資訊,就是這些藝人家人們講出來的,外界才有這樣的訊息。

他認為這件事情是可受公評之事,因為他們是藝人,他在節目並沒有說大小S施用、使用過毒品或買過毒品,他僅分享過去採訪經驗,而大小S沒有提告汪小菲、黃子佼等人,是她們的權利,他也不好說什麼。

葛斯齊指出,他在節目分享酒店經歷是說「關係人」,節目主持人問及關係人是「藥頭」嗎,當時確實在酒店聊的時候,20多年前大小S確實有做過這樣的事情,但現在都不是了,現在都是有頭有臉的人了;他只是站在新聞角度,把自己所知道的事情據實陳述,相信法院會還他清白。

大小S提告請求葛斯齊各賠償200萬元,並在臉書粉絲專頁「關我什麼事」、「葛斯齊RyanKo」刊登判決書;台北地院今開庭,大小S委任律師出庭指出,葛斯齊聲請傳喚黃子佼及曾與他共赴酒店聽聞藥頭陳述的黃姓男子等2人,均與他酒店經歷無關,認為沒有傳喚必要。

葛斯齊指出,主持人當時提到汪小菲曾公開爆料過大小S吸毒一事,且黃子佼當時有公開稱「那個時候因不流行社群,因此很多藥頭可能沒有機會爆料」,他曾經收到類似訊息,才在節目上分享,並已經交叉比對報導查證,且有人證「T先生」,還有錄音檔佐證,他從頭到尾沒有要解釋大小S是否有吸食、施用或購買毒品。

但大小S律師表示,葛斯齊單純引用第三人陳述、引用新聞,沒有本於自身職責再查證,不屬於踐行合理查證,且認為張蘭、汪小菲、黃子佼言論可信性極低;另藥頭若藉由黃姓藝人提供大麻、搖頭丸等二級毒品,販賣或轉讓是10年或5年以上重罪,難讓人信服有藥頭會向揭弊的資深記者自認犯行。法官庭末諭知10月30日下午4時再開庭。

葛斯齊在電視節目表示曾在酒店遇過認識大小S的藥頭,被求償400萬元並在臉書刊登判決書。記者林孟潔/攝影
葛斯齊在電視節目表示曾在酒店遇過認識大小S的藥頭,被求償400萬元並在臉書刊登判決書。記者林孟潔/攝影
大小S。圖/摘自小S臉書
大小S。圖/摘自小S臉書

毒品 藥頭 酒店

延伸閱讀

金鐘58/圍堵#MeToo藝人!外遇爭議薛紀綱又入圍兒少主持

金鐘58/吳宗憲、Lulu金鐘入圍表現最亮眼 黃子佼槓龜

黃子佼捲性騷醜聞 孟耿如吐千字文「曾憤世嫉俗」心境

開第一槍!廣播金鐘力挺Me Too 封殺黃子佼、黃連煜

相關新聞

農地 亂象!全台半數違章工廠未納管 高雄旗山成違建天堂

國土計畫法將在二○二五年四月底全面實施,大限將屆,但各地農地違法亂象未減,除違章工廠、住宅外,連寺廟也侵占水利農牧地興建...

朱學恒二度酒後強吻猥褻鍾沛君 他想傳喚這位國民黨大老出庭作證

名嘴朱學恒被控去年酒後二度強吻台北市議員鍾沛君,他事後主動告發自己涉嫌性騷擾,但檢方勘驗手機對話紀錄等,認定犯罪事實明確...

「Lin bay好油」今天偵結起訴? 桃檢下午公開說明

農業臉書粉專「Lin bay好油」版主林裕紘涉嫌與前國民黨黨工許哲賓自導自演恐嚇案,今年10月初到案後,分別遭羈押禁見,...

向心返港「射3箭」 跨海提告王立強

影響四年前總統大選的中國創新投資公司主席向心、龔青夫妻「亡國感」案,從共諜案辦成洗錢案,共諜案不起訴確定,洗錢案無罪確定...

全台最難訂牛肉麵店「門前隱味」老闆酒駕緩起訴 要付公庫11.5萬

有「全台最難訂」之稱的牛肉麵店「門前隱味」,老闆吳姓男子日前駕車行經台北市大同區,遇員警攔查發現酒測值達每公升0.77毫...

未戴口罩被勸殺店員13刀! 知名紙雕師死刑改判無期徒刑

紙雕師蔣嘉凱因上超商未戴口罩遭蔡姓店員規勸,蔣事後刺殺蔡13刀,震驚社會。蔣稱因服藥無意識、不知為何行凶,桃園地方法院依...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。