快訊

中職/官辦熱身賽2場+開幕戰確定落腳大巨蛋!預售票這天起開賣

「暗黑李毓芬」發文指AV導演圤智雨潛規則 遭控誹謗不起訴

有「暗黑李毓芬」綽號的辣模陳香菱透過IG指AV導演圤智雨要求女優潛規則,圤提告誹謗,台北地檢署偵辦,圤坦承前與AV女優「娃娃」翁雨澄的發生口角是炒作新聞,認定陳香菱並不知情,即無犯罪故意,偵結處分陳女不起訴。

翁雨澄2022年6月16在IG上發文指射圤智雨「哎呀你怎麼不說說你一直要捧紅我換跟我睡覺呢?還盧了非常久,這個我有錄音呢!…你說你幫其他女優寫新聞收15萬,跟我收12萬就好」等。

陳香菱隨後轉發翁女貼文,並附和「圤先生就是這樣的人1.會要求女生「潛規則」2.會要求女生攻擊其他網紅3.會私下跟很多人說,有那些網工的負面新聞都是他在幕後操盤的,讓對方覺得他是有資源且不好惹的人」,圤因而控告陳女加重誹謗。

檢察官調查指出,圤坦承他跟「娃娃」翁雨澄口角其實是炒新聞,她付他13萬元,假裝兩人在口角,認為圤自始目的即在新聞炒作以及增加媒體曝光度。

檢方偵辦認為,圤智雨塑造出會對AV女優、寫真女星有「潛規則」,他操盤爆料及炒作新聞的社會形象外界已了然於心,陳香菱轉發翁雨澄的貼文並附和圤智雨有潛規則有所依據,陳女沒有主觀犯意。

「H奶李毓芬」陳香菱。圖/經紀人提供
「H奶李毓芬」陳香菱。圖/經紀人提供

延伸閱讀

曾敬驊沒被導演糾正 王柏傑不忍了回嗆「我演不好」

「大鼻子情聖」遭控性侵 傳更多女性出面指控

【一劍浣春秋】女優身分一再曝光⋯AV界只能這麼做了!

【一劍浣春秋】拍AV只是過程?女優退休後能幸福嗎?

相關新聞

桃警刑求少年遭送辦 所長拔官

桃園一名十七歲黃姓少年指控,本月十八日晚間行經桃園警分局武陵派出所時,遇三名員警攔下,指他涉擄人勒贖案,因此被強勒脖子一...

誇張!17歲少年爆遭3員警「電擊刑求」 桃園分局長自請處分、所長調職

桃園一名17歲黃姓少年指控,18日晚間行經桃園警分局武陵派出所時,遇到3名員警將他攔下,稱他涉嫌擄人勒贖並帶進派出所,但...

控「民進黨開的槍」挨告 館長今出庭批政府:讓人民不能講話

網紅「館長」陳之漢2020年8月遭槍擊,他去年指控,當時就是民進黨開的槍,遭民進黨、徐國勇提告涉嫌妨害名譽。台北地檢署今...

2刀刺死鄰居辯「我就是有病」 退休公務員二審維持14年刑理由曝光

許姓退休公務員聲稱樓上黃姓住戶長期製造噪音,害他失眠,前年9月2日晚間趁黃下樓倒垃圾,拿水果刀猛刺致死,許殺人後開車逃往...

警上山打獵遭誤擊亡 凶嫌收押、2親友交保

南投謝姓警員與范姓表哥、詹姓兄弟上山打獵,謝卻中彈身亡;檢警查出,同行3人疑為掩飾犯行串供滅證,事後詹兄坦承誤擊,昨天訊...

國中畢當密醫30年 「許醫師」被訴

彰化檢警近期查獲執業多年的老密醫,僅有國中學歷的許姓男子,曾在診所擔任醫療助理,自稱「許醫師」在鹿港開業看診長達30年,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。