快訊

選系利益化「偽三類學生」增加 專家教戰分發入學奇葩參採

前進立院/民進黨估國會想單獨過半「很拚」 藍綠白恐上演這結局

奇景!日本北海道出現「低緯度極光」 夜空被染成淡紅

高雄男子路上隨機摑人耳光 路人沿途蒐證報警抓人

高雄市曾姓男子夜裡走在鳳山區鳳南路上,突然無預警摑打1名不認識的婦人耳光,婦人吃驚,連路人也嚇一跳。婦人和飽受驚嚇,夜不成眠,警方今天通知他到案,依傷害罪嫌將全案移送法辦。

據了解,曾姓男子(40歲)3月15日晚間9時,步行路過高雄市鳳山區鳳南路,見旁邊張姓婦人(58歲)獨自走在路上,上前便涉嫌狠甩張婦耳光。

張婦因被陌生男子突然甩耳光,相當驚訝,旁人也隨婦人,一路跟曾錄影蒐證,質問他曾為何隨機打人,直到曾回到住處進後報警。

據悉,張婦被陌生人攻擊後,連日認為身心飽受煎熬,每每入夜甚至天色昏暗便不敢單獨出門,說「閉上眼睛都是瞬間被呼巴掌的影像」,無法入睡,把當時蒐證影像貼上網。

今天高雄市警鳳山分局五甲派出所員警,根據影像,去曾姓男子住處通知他到案說明。曾稱他當天心情不好,情緒失控才打婦人。警方將全案依傷害罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

曾姓男子(中)在路上隨機涉嫌摑婦人耳光,警方帶他查辦傷害。記者林保光/翻攝
曾姓男子(中)在路上隨機涉嫌摑婦人耳光,警方帶他查辦傷害。記者林保光/翻攝

高雄市 傷害罪

延伸閱讀

連假來高雄 旗津春島沙灘音樂祭4月1日起連嗨4天

高雄男背7項通緝藏2年 遇警冒充雙胞胎弟卻因1顆痣破功

南下高雄出差主管只訂1間房 OL正妹被強吻上下起手

高雄休旅車擋出入口2男互毆 警疏未開報案證明記申誡

相關新聞

蘇震清小琉球助選 「違令出海」

立委蘇震清身陷SOGO經營權索賄案,遭台北地院判刑十年,目前上訴二審中,並裁定自九月二十九日起延長限制出境、出海八個月,...

辜仲諒遭控涉犯銀行法等8罪全脫身 更三審無罪理由出爐

中信金控前副董事長辜仲諒捲入紅火案纏訟17年,辜一審被依證券交易法、銀行法背信罪判9年徒刑,台灣高等法院更二審改判無罪,...

前職棒球星陳凱倫想性侵隊友妻「拜託一次就好」 高院改判1年半

中華職棒富邦悍將前球員陳凱倫,2021年間酒後在員工餐廳女廁侵犯隊友妻子,不顧被害人反抗亂摸,還把生殖器靠近女子臉龐要求...

王忠義被控弒母詐保 無罪確定

南投縣王忠義夫妻被控殺父弒母詐領保險金,殺父部分無罪確定,王另被控弒母,一度被判無期徒刑,台中高分院更三審昨認定事證不足...

錢櫃大火6死案 20年資歷火調專員作證:當時消防設備全部失靈

錢櫃KTV台北林森店3年多前大火造成6死67傷,錢櫃董事長練台生多人被訴。台北地院今天傳喚台北市消防局林姓女火調專員作證...

擴大利得沒收違憲? 憲法法庭辯論

黃偉凱、紀怡慧夫婦製造販賣毒品遭重判、沒收四百萬犯罪所得,還被依毒品危害防制條例「擴大沒收」九二八七萬元;紀女主張刑法、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。