快訊

新光三越叔姪之爭大逆轉 知情人士曝原因:形勢比人強

美股四大指數開漲 台指期夜盤重返15,800點之上

119、110突斷線!中華電信線路異常 新北市報案電話一度中斷

屏東分署年末聯拍登場 有多筆土地、紅豆杉木雕、機車

法務部行政執行署屏東分署12月6日辦理年末封關前最後一次「123拍賣會」,此次法拍3名酒駕義務人分別座落在竹田、獅子及牡丹的土地。

其中有名義務人,2018年間即已6次酒駕入監服刑執行完畢,不料2020年又酒駕且拒絕酒測,經開罰18萬元罰單遲未繳納,案件併同其他3件酒駕案件移送屏東分署執行,罰單金額高達42萬餘元。分署受理後查封他名下2筆在牡丹的土地持分,土地目前第3拍,底價僅15萬4800元,非常划算。

屏東分署指出,此次聯拍另有屏東地檢署所囑託2米高紅豆杉木雕藝品,上個月法拍會已有27組人馬領取喊價號碼牌,此次預料有志者將積極競標,只此一件的作品刀法雕工流暢,期待有緣人帶回家珍藏。另有新古機車2輛,以及海景世界公司股票2136股,皆在當日上午9點半開放觀覽、10點持證件登記、10點半開賣,價高者得標。

另外,暑假時曾推出叫好又叫座遙控車、穿越機及格鬥機器人又來了,義務人曾培育學生參加台灣飛行機器人競賽得到冠軍,本次變賣的物件原作為教具使用益智又具啟發性,當天上午10點至11點半、下午1點半至4點,在分署排隊入場並依公告價格賣出,物件數量有限價格划算,售完即止。

當天不動產另有座落於屏東市、內埔及泰武的多筆土地,屏東分署歡迎想買不動產的民眾多加利用通訊投標,只要填好分署官網上所載文件並將保證金封存,在12月5日以前寄達「屏東北平路郵局第49號信箱」,分署會有專人取件與通知。12月6日下午2點半至3點另可在拍賣室現場投標單,下午3點開標。各項拍賣公告及不動產通訊投標注意事項,請參閱屏東分署官網及LINE訊息。

屏東執行分署12月6日上午法拍新古機車、海景世界股票。圖/屏東分署提供
屏東執行分署12月6日上午法拍新古機車、海景世界股票。圖/屏東分署提供
屏東執行分署12月6日法拍屏東地檢署囑託的紅豆杉木雕藝品。圖/屏東分署提供
屏東執行分署12月6日法拍屏東地檢署囑託的紅豆杉木雕藝品。圖/屏東分署提供
屏東執行分署12月6日法拍酒駕N次義務人牡丹土地持分。圖/屏東分署提供
屏東執行分署12月6日法拍酒駕N次義務人牡丹土地持分。圖/屏東分署提供

法拍

延伸閱讀

台北分署拍賣63枚戒指 11.93克拉的藍寶石鑽戒不定底價

桃園土地交易 看到今年高點

農委會公告南市番茄列現金救助 每公頃5萬1千元

全台首創AI文物智慧巡檢機器人發表 成木雕文物守護者

相關新聞

搜索律師所證物釋憲案 今開庭

士林地檢署偵辦證券交易法案件,搜索理律法律事務所扣押證物,理律認為有違憲疑慮,聲請釋憲;憲法法庭公告案由爭點,律師與當事...

離譜 調查局筆錄1年被偷2次

調查局南機站前年爆出弄丟證人筆錄,當事人還向立委通風報信,為此前調查局長呂文忠曾致歉說出「人多必有白癡」,未料同年四月,...

警方查訪失誤 319槍擊案19年後仍成謎

十九年前的今天,三一九槍擊案震撼全國,競選連任的總統陳水扁、副總統呂秀蓮搭車掃街拜票遭槍擊;檢警認定開槍的陳義雄落海溺斃...

吸金被告打通關? 檢調搜索高二監

自稱「台灣巴菲特」的億圓富投資控股集團總裁周瑞慶,非法吸金41億元,判刑14年定讞,周近日遭爆料,在高雄第二監獄關押期間...

人事建案傳弊 澎縣議長被約談

澎湖地檢署昨天指揮廉政署搜索澎湖縣政府、縣議會及消防局外勤分隊,國民黨籍澎湖縣議會議長劉陳昭玲也被列為嫌疑人約談。據了解...

雲林議長沈宗隆涉賄遭聲押 議長夫人道原委為夫喊冤

雲林縣議長沈宗隆涉向達德能源公司收賄2600萬元案,遭雲林地檢署向雲林地方法院聲押,法院今晚開羈押庭,議長夫人李安倩一直...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦