登山好手曾格爾偷吃人夫? 正宮律師公布曾傳訊息:你又不是單身

29歲登山好手曾格爾,日前遭公關女強人岳啟儒指控介入婚姻,今年8月約岳女丈夫陳坤保到北投三二行館泡湯共宿,還拉登山贊助170萬贊助。岳女提告侵害配偶權,求償2百萬,今士林地方法院首度開庭,2人都由律師代為出庭,正宮律師指出陳男坦承和曾格爾發說性行為,還公布曾傳訊息「你又不是單身怎麼帶我去?」、「不然你養我,這2年真的好累」。

正宮岳女的律師主張,去年11月8日曾格爾曾到陳的家中吃飯,曾就知道他們是夫妻,卻又約陳住北投三二行館發生性行為,且陳已經坦承確實有性行為,如果曾否認,將傳陳出庭作證律師提出臉書訊息,曾主動問陳「你要去哪裡?」、「你又不是單身怎麼帶我去?」、「不然你養我,這2年真的好累」。

曾的律師則主張,陳自稱他離婚,但還在爭取共同扶養小孩。「你又不是單身」這句話是指陳男有小孩,非單身。曾在8月29日沒有住在三二行館,沒有和陳過夜、沒有吃早餐、沒有按摩,同意傳陳男作證,還原真相。

曾格爾遭爆料,去年底因拉贊助而認識陳姓富商夫妻,今年8月曾格爾登山回國的居隔時間,疑違反防疫規定,和富商在北投三二行館開房間慶生約會,淪為小三,正面形象受挫。

陳姓富商和岳姓正宮結婚29年,共同育有2子,正宮透過家中「訊息連動」的iPad發現異狀,曾格爾和富商傳訊息想掩蓋婚外情,還提醒富商刪除訊息「昨晚沒防護,要記得買藥吃喔」。

正宮看到兩人的訊息,直接撕破臉揪出小三,認定兩人互動關係已超越一般人男女,今年9月間提告曾格爾侵害配偶權,求償200萬元,士林地院今開庭,雙方律師都同意聲請陳男作證,全案法官諭知2023年2月6日續開庭。

29歲登山好手曾格爾,日前遭公關女強人岳啟儒指控介入婚姻,岳女提告侵害配偶權,求償2百萬,今士林地方法院首度開庭,2人都由律師代為出庭,正宮律師指出陳男坦承和曾格爾發說性行為,還公布曾傳訊息「你又不是單身怎麼帶我去」。圖/擷自曾格爾臉書
29歲登山好手曾格爾,日前遭公關女強人岳啟儒指控介入婚姻,岳女提告侵害配偶權,求償2百萬,今士林地方法院首度開庭,2人都由律師代為出庭,正宮律師指出陳男坦承和曾格爾發說性行為,還公布曾傳訊息「你又不是單身怎麼帶我去」。圖/擷自曾格爾臉書

曾格爾 律師 單身 婚外情

延伸閱讀

曾格爾道歉了!回想初衷「名利只是一時」 曝真心想做的事

遭爆約泡帥富商換贊助 網酸「170萬呢?」曾格爾親回10字

私訊要作家刪文語音紀錄被曝光 曾格爾引個資法留言嗆告

世界紀錄作假? 曾格爾遭爆「要求作家刪文」錄音檔曝光

相關新聞

八仙塵爆呂忠吉入獄4年想假釋遭駁回 他打官司嘆「看不見我的努力」

八仙樂園塵爆至今8年,玩色創意負責人呂忠吉被依業務過失致死罪判刑5年定讞,他入獄服刑過半申請假釋,被法務部矯正署駁回,他...

高雄BMW男酒駕撞4口之家釀1死3傷 二審改重判9年10月

高雄38歲男子黃子洋前年12月26日傍晚駕駛BMW轎車,撞上林姓男子1家4口,造成1死3傷慘劇,黃子洋被檢方依不確定故依...

拉法葉購艦第一筆犯罪所得追到!3.3億由列支敦斯登匯入北檢

法務部協助追繳跨國犯罪所得傳重大斬獲,法務部表示,列支敦斯登台北時間今天將所凍結涉及拉法葉艦採購弊案的已故軍火商汪傳浦家...

淘帝-KY爆掏空及內線交易 董事長周訓財等4高層遭訴

主要經營大陸童裝市場的上市公司「淘帝-KY」,去年爆發高層透過申購基金,作假帳掏空公司人民幣3.5億元,以及趁公布財報虧...

涉殺馬來西亞女大生 陳柏諺今改口「死者託夢」:說好一起死

男子陳柏諺被控殺害馬來西亞籍蔡姓女大生,士院今天首度開庭,陳男僅坦承加工自殺;檢察官則指陳男視人命如草芥,被害人家屬認為...

假投資詐騙激增/囚禁人頭戶收贓 警掃蕩不完

假投資詐騙持續惡化,衍生囚禁、凌虐求職者致死層出不窮,警政署祭出重罪究辦、加強通報、下架貼文及清查失蹤人口、警示帳戶、旅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦