快訊

蕭美琴將返台述職?駐美處:有進一步消息會說明

休假不能玩!《英雄聯盟》陷入「重登遊戲Loop」 網怒:LOL炸裂了嗎

PLG/林書豪抵台前最後一戰 鋼鐵人前功盡棄不敵夢想家

再交高虹安涉貪事證 林冠年:找回民眾黨清廉的黨魂

身為民眾黨新竹縣黨部前執行長的竹北市長候選人林冠年,提供民眾黨立委高虹安涉貪的第二批吹哨者資料給北檢。記者蔣永佑/攝影
身為民眾黨新竹縣黨部前執行長的竹北市長候選人林冠年,提供民眾黨立委高虹安涉貪的第二批吹哨者資料給北檢。記者蔣永佑/攝影
身為民眾黨新竹縣黨部前執行長的竹北市長候選人林冠年,這個月中才將民眾黨立委高虹安國會辦公室內吹哨者提供的資料,提供給調查局北機站調查,今天他再度帶著包括相關單據及錄音檔的第二批吹哨者資料,前往台北地檢署交給檢方,表示選舉寧可清白的輸,也不要骯髒的贏,希望能找回民眾黨清廉的黨魂。

林冠年表示,今年提供給檢方的新事證,是超過5個以上的吹哨者所提供,事先已經過律師的查證,具有相當真實度。高虹安在國會辦公室是個十足的慣老闆,不重視制度且任意妄為,不但逾越道德邊界,也觸碰到法律紅線,現在卻想要巧言令色騙過所有人,忘記政治人物應該都要受檢視。

林冠年指出,高虹安在政治上毫無堅持、沒有底線,在地方上與炒地皮者、幫派人物互動頻繁,徹底迷失民眾黨價值,是從政最壞的示範,更傷害民眾黨的創黨基礎。他也呼籲國民黨新竹市長候選人林耕仁交出最後一塊拼圖,協助司法偵查,希望高虹安卸下立委保護傘,讓檢調得以盡速偵辦。

最後林冠年向曾經的民眾黨同志和柯文哲喊話,希望柯不忘本心,讓選舉寧可清白的輸,也不要骯髒的贏,監督執政黨不一定要把民眾黨染黑,民眾黨要堅持正直,不要讓黨淪為選舉機器,找回民眾黨清廉的黨魂。

林冠年 高虹安 新竹縣選舉 新竹市選舉 2022大選 民眾黨

延伸閱讀

風雨無阻 林耕仁掃街訴求「新竹人決定自己的未來」

高虹安被狂打因新竹有秘密?柯文哲說有人密報是這個

直球對決 高虹安與宣明智直播談截圖外流

影/綠營批棄保愚弄選民 高虹安:選民素質高有判斷力

相關新聞

獨/桃捷收炸彈恐嚇信 目的為阻瑞士參訪團來台

瑞士國會議員5日將組團訪台,期間預計與總統蔡英文、立法院長游錫堃見面,造訪新竹、金門等地,但桃園捷運今天上午接獲恐嚇郵件...

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

獨/高鐵左營站傳搶案 2歹徒得手900萬虛擬貨幣逃逸

高鐵左營站昨深夜11點 45分許,發生搶奪案;據了解,當時歹徒和被害人約在站內和被害人交易,透過手機交易完成價值約900...

獨/高雄雙屍命案意外插曲 分局長未即時回報遭點名

高雄左營區昨發生重大命案,陸籍配偶張姓婦人因同住室友邱姓婦人,遊說她砸400萬投資生意,疑失利討不回錢,昨持刀砍殺邱16...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。