快訊

18張黃牌滿天飛:阿根廷在火藥味中PK險勝荷蘭

世足賽/雙手放耳旁慶祝 梅西直言不滿荷蘭教頭言論

熱帶性低氣壓生成 24小時內路徑北上恐成輕颱「帕卡」

登山好手曾格爾疑淪富商小三 正宮求償2百萬 下月開庭

29歲登山好手曾格爾登山資歷僅3年,創下無氧登世界第八高峰馬納斯魯峰的,台灣陽光女神形象卻遭爆料,和已婚富商不倫戀,開房間遭岳姓正宮抓包,提告侵害配偶權,求償200萬元,士林地方法院9月底收案,目前訂在11月28日召開言詞辯論庭。

鏡週刊今報導,曾格爾去年底因拉贊助而認識陳姓富商夫妻,今年8月曾格爾登山回國的居隔時間,疑違反防疫規定,和富商在北投三二行館開房間慶生約會,淪為小三,正面形象受挫。

陳姓富商和岳姓正宮結婚29年,共同育有2子,正宮透過家中「訊息連動」的iPad發現異狀,曾格爾和富商傳訊息想掩蓋婚外情,還提醒富商刪除訊息「昨晚沒防護,要記得買藥吃喔」

正宮看到兩人的訊息,直接撕破臉揪出小三,認定兩人互動關係已超越一般人男女,今年9月間提告曾格爾侵害配偶權,求償200萬元。士林地院民事庭裁定正宮補齊曾格爾住居所資料,用以法院送達起訴狀,今年9月27日士林地院收案,今年11月28日將召開言詞辯論庭。

岳姓正宮今透過律師發出聲明指出,感謝各界朋友關心,「曾格爾小姐為達到成就她個人登山的募款目的,以情色誘惑我先生,意圖獲得我先生的人脈與捐款(且已經達成部份目的),不當行徑嚴重侵害我和我的家庭。」

正宮指出,已對曾格爾小姐提起「侵害配偶權」訴訟,相關事證已送交士林地方法院審理,並強調「此事件所造成的傷害,不是只有我個人,還有我和先生29年的感情,以及我們一家人的幸福。未來是否能修復,一切未知,懇請外界不要干擾我的家人及侵犯他們的隱私,為我們保留一點空間,修補已經破碎的關係。」

正宮稱,此事經歷極度震驚、崩潰和心痛,現在的我會依法捍衛身為女人、人妻,母親的權益,捍衛我的家庭而努力。

曾格爾登山資歷只有3年,為挑戰「最年輕完成攀登世界14座8000公尺山峰的登山者」世界紀錄,在群眾募資平台募資,此募資專案今年3月15日起,已達5百萬元以上資金,曾格爾至今攀登12座頂峰,是台灣攀登最多世界8000公尺頂峰的女性。

登山好手曾格爾成功締造多項世界登山紀錄,卻疑似與富商開房間淪為小三,遭正宮提告求償2百萬元。圖/擷自曾格爾臉書
登山好手曾格爾成功締造多項世界登山紀錄,卻疑似與富商開房間淪為小三,遭正宮提告求償2百萬元。圖/擷自曾格爾臉書

曾格爾 婚外情

延伸閱讀

私生活變成聚光燈下的焦點:公眾人物私德爭議在西方國家是否只是小事?

登山女神曾格爾被曝偷情最新動態曝光 遇雪崩昨日曾報平安

登山女神征服12座高峰偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

人夫帶小三車震赴汽旅 法官認同正宮裝GPS、放錄音筆

相關新聞

人妻新婚1年天天加班…岳母意外吐「晚歸真相」 尪心寒訴請離婚獲准

新婚竟然不去把握美好時光?台灣1名當教師的男子剛新婚,妻子婚後卻每天都以加班為藉口,直到晚上10時才回家,令男子相當不滿,嘗試溝通卻挨罵是「同性戀」、「結婚是為了報復自己」等。男子忍了1年後,從岳母口中得知,妻子晚歸其實是因為念書進修,而並非加班,受騙的男子感到憤怒又心寒,與妻子大吵一架後,妻子隨即離家出走並分居。最終男子向法院訴請離婚獲批。

影像性暴力轉傳「加倍傷害」 立委籲修法設專責單位移除

影像性暴力事件頻傳,兒少性影像通報量從2019年到2021年增加876件。專家表示,影像性暴力每被觀看或轉傳,都是傷害,...

家庭群組被「翻群」萬張照片全刪光 連襟怒告求償50萬

高雄鍾姓男子在家族LINE群組存了數百張家庭生活照片,去年4月傍晚6時許,鍾的連襟徐男想要退出群組,卻不小心「翻群」,把...

他在觀眾席亂喊「味全龍打假球」被現場轉播 損害職棒名譽判拘役

李姓男子到台中洲際棒球場看味全龍、中信兄弟比賽,在觀眾席大喊「味全龍打假球」,經工作人員制止還比中指經大聯盟報警提告,李...

保麗龍大廠遺孀等10年博物館還沒落成 提告要台藝大吐還1億元捐款

全球最大保麗龍原料廠「見龍化工」創辦人廖有章遺孀廖黃香,11年前捐款1億元給台灣藝術大學,指定用於興建「有章藝術博物館」...

沒收汪傳浦犯罪所得4.8億美元 判合憲

檢方聲請單獨沒收拉法葉購艦案主嫌、已故軍火商汪傳浦藏於海外的犯罪所得案,光目前裁准部分就達4億8千多萬美元,家屬認為刑法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。