快訊

大S美照遭疑「修很大」!幕後花絮曝光酸民全閉嘴了

輔大美女月曆睽違2年再回歸 「輔大張曼玉」、全智賢學妹都在內

防範青少年暑假涉足不當場所 台南市警二分局擴大臨檢

暑假期間許多青少年無課業壓力,休閒時間較多,為防青少年涉足不當場所,台南市警二分局昨晚9點至今天凌晨1點,動員40名警力針對轄區2家德州撲克桌遊店、2間大型酒店、2家KTV及1處酒吧等7處營業場所,執行擴大臨檢專案。

市警二分局13日夜間配合警政署同步執行擴大臨檢專案,分局長朱信憲帶班臨檢掃蕩,並結合區塊封鎖策略,於場所周邊道路執行,針對上述場所加強臨檢查察,以達暑期預防青少年偏差行為。

臨檢場所過程,員警逐一仔細查核顧客及從業人員身分,共計稽查取締5件違反傳染病防治法(未打滿3劑疫苗接種)及4件於休閒娛樂的室內場所吸菸違反菸害防制法,都逐一登記,並將函請衛生局裁罰,但都未發現有青少年不當涉足情事。

警方也全面向各業者加強宣導及要求務必切實遵守規定;另封閉型強力路檢也展現成效,執勤間也發現有改裝及噪音車輛並加強稽查,取締告發擅改排氣管設備2件、錄影蒐證噪音車輛4件,都函請監理站及環保局實施召回檢驗。

暑假期間,防範青少年涉足不當場所,台南市警二分局員警昨晚到酒店執行擴大臨檢。記者黃宣翰/翻攝
暑假期間,防範青少年涉足不當場所,台南市警二分局員警昨晚到酒店執行擴大臨檢。記者黃宣翰/翻攝
台南市警二分局員警執行青春專案擴大臨檢,昨天深夜到德州撲克桌遊店稽查。記者黃宣翰/翻攝
台南市警二分局員警執行青春專案擴大臨檢,昨天深夜到德州撲克桌遊店稽查。記者黃宣翰/翻攝

延伸閱讀

暑期「青春擴大掃蕩」晚間台南警長動員大批警力臨檢

台南警深夜同步擴大臨檢 不到1小時即有斬獲

台灣文博帶動人潮 高市觀光局:暑假已有17萬人出遊

不想女兒暑假天天滑手機 爸出「絕招」3天讓她求饒還主動念書

相關新聞

林秉樞犯13罪 一審僅判2年10月

林秉樞暴力對待立委高嘉瑜案一審宣判終出爐,新北地方法院認定林秉樞共犯傷害、偽造文書等十三罪,判林秉樞總刑度兩年十月,但其...

「已被迫沒穿衣服」高嘉瑜:不接受林秉樞私行拘禁無罪

林秉樞暴力對待民進黨立委高嘉瑜案一審宣判終出爐,僅輕判2年2月,其中只有傷害8月不可易科罰金。高嘉瑜下午出面說明時,數度...

工安意外傷亡 國2甲爆偷工減料

國道2號延伸台15線的國2甲工程2月發生死傷工安意外,桃園地檢署調查發現,工程未按設計圖施作,疑偷工減料,認定承包商工地...

2警誆商人賣贓物 擺平索鉅款

台北市士林及萬華警分局偵查隊賴姓及鍾姓偵查佐,被指控兩年前夥同林姓珠寶買家,向一名珠寶商誆稱其所賣珠寶是贓物,要求拿出數...

獨/中監脫逃槍砲犯疑逃亡外縣市 用10公分鐵線開腳鐐

台中監獄受刑人陳坤和昨天下午在中國醫藥大學附設醫院治療時,破壞腳鐐脫逃,途中竊車衝撞台中殯儀館護欄。台中地檢署獲報後,責...

選前查境外資金 斬3982億金流

為防止地下匯兌及詐團水房成為洗錢主要管道,甚至威脅年底九合一選舉,高檢署與刑事局及全國各地檢署,在中秋連假前後,執行「選...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。