趁女同袍身體不適睡著揉胸非禮 空軍士兵賠20萬換緩刑

空軍郭姓士兵因女同袍心情不佳,去年8月開車載她前往雲林餐廳用餐後,轉往關子嶺散心,他表示駕車疲累到溫泉旅館小歇,女方不疑有他進房後身體不適睡著,郭乘機撫摸其胸部及下體,女方向部隊申訴後究辦,雙方以20萬和解,法官認他現役軍人犯乘機猥褻罪處6月,緩刑2年。

檢警調查,郭2017年底入伍,今年2月中旬退伍,與女方則是同中隊的士兵。女方因心情不佳,去年8月26日晚間10時許邀他餐聚,他開車載女方前往雲林古坑餐廳用餐後,提議到台南白河區關子嶺散心。

途間女方因身體不適在車內睡著,翌日4時許他駛抵關子嶺,表示因駕車疲累欲至溫泉旅館暫歇,女方不疑有他一同入住旅館房間,女方入房後,因體力不支、身體不適躺在靠牆位置的床位睡著。

他見女方倒臥在房間床上認有機可趁,移至其床位旁,右手放置在其頸部下方,並以左手撫摸、揉捏其胸部,女方驚醒後迫於情勢不敢出聲,繼續佯裝熟睡,並翻動身軀試圖阻止其繼續侵犯,但他並未察覺女方已清醒,仍隔著外褲撫摸其下體,女方轉身背對,他進一步自背後側身緊貼,令女方感到不適,轉回平躺姿勢後將他推開。女方不甘受辱,向部隊提出申訴後報警究辦。

郭於警詢、偵查及台南地院審理時均坦承不諱,與女方指述情節相符,並有溫泉旅館監視器錄影畫面及台南憲兵隊檢附房客登記表等證據佐證,法官認事證明確。事後,雙方以20萬元和解。

台南地院審酌,郭男因年輕氣盛血氣方剛,竟未思克制性慾衝動,乘女方身體不適,擅自猥褻女方,所為可議;惟念及他犯後坦承犯行,並與女方達成調解的犯罪後態度,認他現役軍人犯乘機猥褻罪處6月,緩刑2年

台南地院審酌,郭男年輕氣盛血氣方剛,竟未思克制性慾衝動,乘女方身體不適,擅自猥褻女方,惟念及他犯後坦承犯行並與女方達成調解,給予緩刑機會。圖/本報資料照
台南地院審酌,郭男年輕氣盛血氣方剛,竟未思克制性慾衝動,乘女方身體不適,擅自猥褻女方,惟念及他犯後坦承犯行並與女方達成調解,給予緩刑機會。圖/本報資料照

溫泉旅館 台南 猥褻

延伸閱讀

忘不了前男友 搬「下體感染」仍遭現任性侵 她選擇原諒

才被判緩刑3年 田中聖再因持毒被捕!

情緒失控推倒警用機車 男子認錯與員警和解換緩刑

國軍晉任將官勗勉 空軍首位女少將蕭人瑾受矚目

相關新聞

2警誆商人賣贓物 擺平索鉅款

台北市士林及萬華警分局偵查隊賴姓及鍾姓偵查佐,被指控兩年前夥同林姓珠寶買家,向一名珠寶商誆稱其所賣珠寶是贓物,要求拿出數...

獨/中監脫逃槍砲犯疑逃亡外縣市 用10公分鐵線開腳鐐

台中監獄受刑人陳坤和昨天下午在中國醫藥大學附設醫院治療時,破壞腳鐐脫逃,途中竊車衝撞台中殯儀館護欄。台中地檢署獲報後,責...

選前查境外資金 斬3982億金流

為防止地下匯兌及詐團水房成為洗錢主要管道,甚至威脅年底九合一選舉,高檢署與刑事局及全國各地檢署,在中秋連假前後,執行「選...

黃嘉千訴請離婚今出庭 黑洋裝低調現身:謝謝關心

藝人黃嘉千和老公夏克立打離婚官司,將終結長達16婚姻。今天下午2時許,士林地方法院開庭,黃嘉千在律師賴芳玉陪同下到法院,...

國家危機 青少年犯罪率劇增

日前國人求職被誘騙到柬埔寨,少年相關觸法問題引起國人關注。「當車手運送包裹最多可以拿五千元,我抵抗不住誘惑就做了。」少年...

難言之隱?打「110」報案1148次不吭聲 他遭重罰1萬元

什麼難言之隱?葉姓男子四天內撥打台北市政府警察局110緊急報案專線1148次,卻不吭聲,警方通知葉到案解釋,葉又不到,依...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。