快訊

余苑綺傳已昏迷 老公突現身低調回應「2字」

妙齡女被叫「大嬸」理智斷線 單挑壯男揮拳、扯頭髮

台中市林姓女子在去年底前往秀泰影城看電影,期間因「踢椅子」與同場賴姓男子有糾紛,散場時林女在電梯前與賴理論,未料賴一句「大嬸」讓林女理智斷線,當場拉扯賴頭髮、出拳攻擊,辱罵「臭俗辣」,造成賴男受傷,一審依傷害,判刑2月,得易科。

判決指出,待業中的林姓女子在去年11月7日,前往秀泰影城文心店看電影,觀影時與同場另名賴姓男子因「踢椅子」而有糾紛,電影散場後,雙方在電梯前狹路相逢、出言理論,過程中賴男不斷以「大嬸」稱呼林女,引來林女不滿,當場拉扯賴的頭髮,還出拳攻擊,辱罵「臭俗辣」、「嘴巴這麼賤啊」。

賴男通知警方到場,提告傷害、公然侮辱,林女在警詢時,僅承認有出拳,但否認有打到賴男,也稱賴男頭部的鈍傷,不是她所為,也承認辱罵賴男相關言詞,辯稱是因為情緒容易失控。

法官勘驗現場監視器影片、被害人證詞、醫院診斷紀錄後,認定林女涉犯傷害、公然侮辱罪,從重以傷害罪論處,依法判刑2月,得易科6萬元,可上訴。

台中市林姓女子去年底看電影時,與賴姓男子有糾紛,林女涉嫌罵人、打人,台中地院依傷害判刑2月,得易科。圖/本報資料照
台中市林姓女子去年底看電影時,與賴姓男子有糾紛,林女涉嫌罵人、打人,台中地院依傷害判刑2月,得易科。圖/本報資料照

公然侮辱 台中市

延伸閱讀

4度酒駕檢方不准易科 他搬老母求情法院命檢重做處分

北市華江整宅電梯蓋哪4年喬不攏 地政局選公有設施蓋電梯

北市華江整宅增設無障礙電梯 提升友善通行空間

高溫天氣台電供電吃緊 高雄突停電1人受困電梯

相關新聞

國民黨敗訴!法院判應將中投、欣裕台全部股權、價值逾156億移歸國有

不當黨產處理委員會認定中央投資、欣裕台公司為國民黨附隨組織,6年前處分國民黨應將持有的2家公司全部股權移轉為國有,國民黨...

前時力台北市議員林穎孟 人頭詐領助理費涉貪起訴

無黨籍台北市議員林穎孟,兩年前遭前助理爆料以人頭詐領助理費,刁難女性助理生理假,甚至在議會內上演與前助理你追我跑的荒唐戲...

詐保6738萬 禾馨醫療集團林思宏醫師等共109人遭訴

以VIP級婦產科服務聞名全台的禾馨醫療集團,日前因配合多名產婦詐領醫療保險,被保險公司盯上並向警方報案。今年1月初,檢警...

犂記負責人 吞公款4800萬有罪

台中知名百年餅店「犂記」第四代張姓負責人,被控侵占四千八百萬元公款,法院審理時,張男供稱「錢是媽媽留給他的報酬」,獲法官...

當共諜替大陸發展組織?王炳忠、侯漢廷等人確定全無罪

新黨發言人王炳忠、新思維中心主任侯漢廷、文宣委員會副主委林明正、王炳忠的父親王進步與陸生周泓旭5人被控「共諜案」,一、二...

印刷廠排毒氣 8年短繳逾億元

台中大里印刷廠瑞新公司為規避空汙處理費,不僅短報還直接排放有毒的甲苯、丁酮揮發氣體,八年來持續汙染台中空氣,短繳處理費高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。