快訊

有一種靈異感?台灣燈會遭酸華國美學 北市府不忍了回應

爭議首長留任讓她不敢置信 「小英男孩已成難刪部長」

放行了!大陸宣布即起恢復審發日本民眾赴華普通簽證

桃園也買到富樂快篩劑 市府先停發收回

大鑫資訊公司進口「富樂」快篩試劑涉嫌混入不良品和變造產地賺黑心錢,不只高雄、台中受害,桃園市政府民政局今天下午表示,先前也買15萬劑每劑95元,已經發出8000多劑,雖然和檢調已經查出有問題的快篩不同批號,還是通知各區公停發。

市政府表示,採購快篩的局處只有民政局買到「富樂」,訂購30萬劑有15萬劑為富樂,分送給13個行政區,清查後蘆竹、復興、楊梅、平鎮4個行政區發出8000多劑富樂,還沒接到民眾要求換貨,另外也要求代理商提供進口資料。民政局說明衛生局、社 會局也有買快篩劑,可以支援防疫關懷包需求。

桃園市政府也買到富樂快篩劑。記者鄭國樑/攝影
桃園市政府也買到富樂快篩劑。記者鄭國樑/攝影

快篩試劑 衛生局 桃園

延伸閱讀

桃園地標「新總圖」將完工 百萬本圖書力拚8月全數上架

桃園也買到富樂劣質試劑 民政局已發出8000多劑

富樂快篩疑混充大陸黑心品 代理商大鑫執行長遭收押

富樂快篩3月遭美示警 指揮中心:食藥署送審後才發EUA

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

等不到團圓!29歲警下班騎車停等紅燈 遭毒駕撞死

彰化縣警彰化分局快官派出所警員高偉倫昨天清晨服完勤準備返鄉與父母團圓,騎機車返回租屋處途中停等紅綠燈,遭吳姓男子開車高速...

國道自撞釀後方火燒車無辜2死 酒駕女20萬元交保

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因閃避不及前方酒駕自撞的陳姓女子車輛,在撞上...

國道1號凌晨統聯追撞小客車致2死 疑油箱破裂釀火燒車

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因前方車禍閃避不及撞上自小客車後起火燃燒,消...

禾馨詐保案外案 花東10業務員送辦

刑事局去年偵辦台北市禾馨婦產診所涉嫌偽造文書詐騙保險金案件,意外發現多名涉案產婦,另遭保險業務員盜取診斷資料,詐保其他家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。