快訊

蔣萬安打「夫人牌」偕孕妻受訪 石舫亘對緋聞事件表態了

諾貝爾和平獎今揭曉!童貝里、納瓦尼皆列奪獎熱門 澤倫斯基呼聲高

北榮桃園分院公費流感疫苗118名幼兒打錯針 院方道歉:深刻檢討

燒情敵機車波及13輛車 桃園壽司郎縱火女裁定續押

桃園一名呂姓女子不滿前女友與男同事親近,今年3月到壽司郎桃園國際店潑汽油燒男子機車洩憤,結果火勢猛烈,波及一整排機車及店家設備,犯後因有反覆實施之餘被羈押,昨天被桃園地檢署依公共危險罪起訴後移審,桃園地院今天仍裁定續押。

檢警調查,呂姓女子今年3月29日中午12時許帶著汽油到壽司郎桃園國際路店縱火燒車,結果火勢失控蔓延,停放在一旁的13輛機車全陷火海,呂女自己的機車也遭殃。店家雖嘗試滅火,但火勢過猛,被迫緊急疏散客人,直到消防隊趕抵才在下午1時許撲滅。

呂女犯後在友人陪同下投案,桃園地檢署認定她有逃亡、再犯之虞,向桃園地院聲請羈押獲准,全案昨天偵結起訴,今天移審桃園地院。

桃園地院認為,呂女坦承犯行,足認犯嫌重大,且在案發前曾多次有縱火念頭,有反覆實施之虞,確有羈押必要。本案為禁止接見通信。

呂姓女子不滿前女友與男同事親近,今年3月到壽司郎桃園國際店潑汽油燒男子機車洩憤,結果火勢猛烈,波及一整排機車及店家設備。本報資料照片
呂姓女子不滿前女友與男同事親近,今年3月到壽司郎桃園國際店潑汽油燒男子機車洩憤,結果火勢猛烈,波及一整排機車及店家設備。本報資料照片

桃園 壽司郎 縱火

延伸閱讀

桃園舊司法園區活化 預計年底環保局600人進駐

桃園9站三合一綠色通道今擴大 6歲以下65歲以上排這邊

國民黨桃園市長之爭 呂玉玲強調自己是最強人選

火燒「壽司郎」停車場14輛機車 女為情縱火被起訴

相關新聞

雲林查獲首樁現金賄選 麥寮鄉代參選人5千元買票

雲林縣麥寮鄉許姓鄉民代表參選人,近日前以5千元透過樁腳向選民買票,雲林地檢署查賄案小組經蒐證後,昨晚傳喚涉嫌收賄的2名樁...

夜店殺警案纏訟8年落幕 曾威豪、劉芯彤夫妻得入獄8年定讞

台北市信義區8年前發生的「夜店殺警案」,主謀蕭叡鴻2019年已判刑13年定讞,另曾威豪、劉芯彤夫妻部分,更一審去年依聚眾...

模範公僕變貪官 索車代步判8年

台中市水利局汙水工程科前科長林川瑜,被控辦理下水道工程標案時,向廠商索討車子代步,廠商坦言「怕被刁難」,只好提供車輛、幫...

林秉樞犯13罪 一審僅判2年10月

林秉樞暴力對待立委高嘉瑜案一審宣判終出爐,新北地方法院認定林秉樞共犯傷害、偽造文書等十三罪,判林秉樞總刑度兩年十月,但其...

「已被迫沒穿衣服」高嘉瑜:不接受林秉樞私行拘禁無罪

林秉樞暴力對待民進黨立委高嘉瑜案一審宣判終出爐,僅輕判2年2月,其中只有傷害8月不可易科罰金。高嘉瑜下午出面說明時,數度...

工安意外傷亡 國2甲爆偷工減料

國道2號延伸台15線的國2甲工程2月發生死傷工安意外,桃園地檢署調查發現,工程未按設計圖施作,疑偷工減料,認定承包商工地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。