快訊

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

林秉樞施暴拘禁高嘉瑜 一審判2年2月部分可易科罰金

人夫住院還能搞婚外情 小三嗆正宮「妳要檢討你自己」

周姓男子住院時和隔壁床照顧生病父親的王姓女子發生婚外情,兩人訊息用字露骨,「幫你下面吸吸舔舔就會好了」,王女還向元配嗆聲「妳要檢討的是你自己」,元配提告求償100萬元,台北地方法院判王女應賠償35萬元,可上訴。

元配主張,丈夫2017年11月間住院,認識在同病房照顧父親的王女,兩人成為戀人,互相傳LINE訊息互道愛意,也外出約會、擁抱、親吻及發生性關係,甚至被她撞見兩人約會,但王女毫無悔意,還言語嗆聲、挑釁「妳要檢討的是你自己」、「妳是抓姦在床了嗎」等語,要求王女賠償100萬元。

王女反駁,她獨自照顧住院父親時,因緣際會認識周而成為好友,雙方只是經常問候、閒聊,尋求心靈上慰藉的知己好友,縱使對話內容看似羶腥、情色,但只是喝醉後戲謔、開黃腔的玩笑而已。

王女指出,如果是當時與周成為知己的尺度沒拿捏好,讓對方心理不舒服,她深感抱歉,且她2020年5月至今已無連絡周,加上她沒有工作收入,10幾年來都是獨自照顧父親,請求法官酌減金額。

法院根據雙方對話紀錄,王女稱呼周為「老公」,雙方經常傳送「愛你」、「想你」或帶有性暗示、煽情的訊息。周也曾向小三表示要跟元配離婚,與王女在一起。

法院指出,周訊息說「我知道我有老婆還跟你談戀愛,是我對不起你」,王女則回「沒有人能有家庭又要有情人,二者不可能同時擁有」;王女還曾傳訊「又大又粗的周哥哥」、「親你的弟弟喜歡嗎」、「幫你下面吸吸舔舔就會好了」等語。

周也回應「我乖你要不要跟我愛愛」、「你幫我親,我幫你親」,法院認定周和王女有發生性行為,認為王女確實已經侵害元配配偶權,審酌後判王女應賠償35萬元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

周姓男子住院時和隔壁床照顧生病父親的王姓女子發生婚外情,兩人訊息用字露骨。示意圖/ingimage
周姓男子住院時和隔壁床照顧生病父親的王姓女子發生婚外情,兩人訊息用字露骨。示意圖/ingimage

婚外情 性行為 LINE

延伸閱讀

調查官與人夫外遇 調查局:已調整職務

時隔30年找到親媽後「瘋狂床戰3天」 人夫為亂倫老媽甩了老婆

人妻搭公車送小孩上學 結識司機鬧婚外情纏訟

人夫偷情裸睡小三 正宮開門驚見2人同床...內褲丟一旁

相關新聞

「已被迫沒穿衣服」高嘉瑜:不接受林秉樞私行拘禁無罪

林秉樞暴力對待民進黨立委高嘉瑜案一審宣判終出爐,僅輕判2年2月,其中只有傷害8月不可易科罰金。高嘉瑜下午出面說明時,數度...

工安意外傷亡 國2甲爆偷工減料

國道2號延伸台15線的國2甲工程2月發生死傷工安意外,桃園地檢署調查發現,工程未按設計圖施作,疑偷工減料,認定承包商工地...

2警誆商人賣贓物 擺平索鉅款

台北市士林及萬華警分局偵查隊賴姓及鍾姓偵查佐,被指控兩年前夥同林姓珠寶買家,向一名珠寶商誆稱其所賣珠寶是贓物,要求拿出數...

獨/中監脫逃槍砲犯疑逃亡外縣市 用10公分鐵線開腳鐐

台中監獄受刑人陳坤和昨天下午在中國醫藥大學附設醫院治療時,破壞腳鐐脫逃,途中竊車衝撞台中殯儀館護欄。台中地檢署獲報後,責...

選前查境外資金 斬3982億金流

為防止地下匯兌及詐團水房成為洗錢主要管道,甚至威脅年底九合一選舉,高檢署與刑事局及全國各地檢署,在中秋連假前後,執行「選...

黃嘉千訴請離婚今出庭 黑洋裝低調現身:謝謝關心

藝人黃嘉千和老公夏克立打離婚官司,將終結長達16婚姻。今天下午2時許,士林地方法院開庭,黃嘉千在律師賴芳玉陪同下到法院,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。