快訊

選戰最前線/「萬華還在流血」 卡疫苗喚起仇恨值

連2天清晨當露鳥俠當眾搓下體 新竹男遭判拘50日

新竹市今年出現一名遛鳥俠,陳姓男子今年2月9日清晨跑到市區金山東三街與金山東街口,見該處車水馬龍,竟直接將褲子脫下,對著一名路人露出生殖器,還用手來回搓揉。10日清晨,陳男又跑到同一路口當遛鳥俠,四處外露、揉搓生殖器給路人看,遭民眾報警;新竹地院審理終結,陳被依公然猥褻罪判拘役50日。

法官指出,陳男裸露性器的地點屬任何人皆可隨意自由行經的道路,就是公共場所,而陳在該處公然裸露撫摸下體,有供人觀覽的意圖,且其裸露撫摸性器官舉措不僅足以刺激或滿足性慾,客觀上足以引起普通一般人羞恥或厭惡感而侵害性的道德感情,有礙於社會風化,依現今大眾社會一般通念,屬猥褻行為。

法官認為,陳男不思自重及尊重他人,公然在公眾場合進行猥褻行為,敗壞社會風氣,考量陳坦承犯行,態度尚可,審酌依兩個公然猥褻罪各處拘役30日,應執行50日,易科罰金5萬元。

法官認為,陳男不思自重及尊重他人,公然在公眾場合進行猥褻行為,敗壞社會風氣,考量陳坦承犯行,態度尚可,審酌依兩個公然猥褻罪各處拘役30日,應執行50日,易科罰金5萬元。圖/報系資料照
法官認為,陳男不思自重及尊重他人,公然在公眾場合進行猥褻行為,敗壞社會風氣,考量陳坦承犯行,態度尚可,審酌依兩個公然猥褻罪各處拘役30日,應執行50日,易科罰金5萬元。圖/報系資料照

猥褻 新竹 金山

延伸閱讀

竹科新手村驚見遛鳥俠 男作業員2度脫褲搓揉下體

他用下體蹭她的臀部硬拗「是我被摸腿」 性騷擾判5月

路人打大噴嚏遭痛毆致全身傷 出手男遭判拘30日

女客遭摸乳又環抱!無照整復師稱「幫除晦氣」法院判刑6個月

相關新聞

夜店殺警案纏訟8年落幕 曾威豪、劉芯彤夫妻得入獄8年定讞

台北市信義區8年前發生的「夜店殺警案」,主謀蕭叡鴻2019年已判刑13年定讞,另曾威豪、劉芯彤夫妻部分,更一審去年依聚眾...

模範公僕變貪官 索車代步判8年

台中市水利局汙水工程科前科長林川瑜,被控辦理下水道工程標案時,向廠商索討車子代步,廠商坦言「怕被刁難」,只好提供車輛、幫...

林秉樞犯13罪 一審僅判2年10月

林秉樞暴力對待立委高嘉瑜案一審宣判終出爐,新北地方法院認定林秉樞共犯傷害、偽造文書等十三罪,判林秉樞總刑度兩年十月,但其...

「已被迫沒穿衣服」高嘉瑜:不接受林秉樞私行拘禁無罪

林秉樞暴力對待民進黨立委高嘉瑜案一審宣判終出爐,僅輕判2年2月,其中只有傷害8月不可易科罰金。高嘉瑜下午出面說明時,數度...

工安意外傷亡 國2甲爆偷工減料

國道2號延伸台15線的國2甲工程2月發生死傷工安意外,桃園地檢署調查發現,工程未按設計圖施作,疑偷工減料,認定承包商工地...

2警誆商人賣贓物 擺平索鉅款

台北市士林及萬華警分局偵查隊賴姓及鍾姓偵查佐,被指控兩年前夥同林姓珠寶買家,向一名珠寶商誆稱其所賣珠寶是贓物,要求拿出數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。