快訊

高雄綠營八連霸議員「姐姐」 今晚突宣布退出湧言會

喝一夜!高雄賓士醉駕上路 分局前慘撞路燈車毀人傷

高雄市一名傅姓駕駛今天上午7點10開賓士車,行經中山一路欲右轉中正四路時,未注意路口還沒到,當場撞及路燈桿,造成車頭毀損,臉部擦挫傷;由於車禍地點緊鄰新興警分局門口,警方隨即到場處理,發現傅男滿身酒氣,施以酒測,結果高達每公升1.13毫克,訊後被依公共危險罪送辦。

警方調查,傅男(28歲)昨深夜至三民區河北路一間酒店消費,直至今天上午6點多,喝得爛醉如泥,竟然還大膽地駕駛賓士車上路,傅男行經中山一路南下至路口時,欲右轉中正四路,因不勝酒力,在路口還沒到時,就轉方向盤,結果撞上路邊路燈桿。

由於撞擊力大不小,傅男賓士車車頭毀損,因安全氣囊爆開,臉部輕微擦挫傷,自撞中正四路上分隔島,左側車頭毀損、因肇事車禍地點就在新興警分局前方,警方迅速趕抵現場。

警方聞到輕傷的傅男身上散發酒味,對他施以酒測,結果酒測值高達每公升1.13毫克,訊後依公共危險罪嫌將傅男送辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

賓士車駕駛傅姓男子酒駕自撞路燈桿,車禍地點就在新興警分局前方。記者石秀華/翻攝
賓士車駕駛傅姓男子酒駕自撞路燈桿,車禍地點就在新興警分局前方。記者石秀華/翻攝
高雄市一名賓士車傅姓駕駛,在三民區酒店喝了一夜,酒駕上路,在新興警分局前的中山路自撞路燈桿,車頭毀損,臉擦傷。記者石秀華/翻攝
高雄市一名賓士車傅姓駕駛,在三民區酒店喝了一夜,酒駕上路,在新興警分局前的中山路自撞路燈桿,車頭毀損,臉擦傷。記者石秀華/翻攝
傅男酒測值高達每公升1.13毫克,訊後被警方依公共危險罪嫌送辦。記者石秀華/翻攝
傅男酒測值高達每公升1.13毫克,訊後被警方依公共危險罪嫌送辦。記者石秀華/翻攝

酒測 車禍

延伸閱讀

高雄S科技廊帶被低估的黃金地段 三發地產插旗推案

高雄狂強調外縣市足跡?圖卡遭批「病毒入侵路線」南北網友開戰

高雄農產拓展外銷有成 鳳梨輸日估年成長逾3倍

影/淡水高職生騎車「刷卡」刷到賓士、凌志 網虧:賠慘了

相關新聞

國道3號龍潭段貨櫃車翻覆回堵2公里 北上全車道封閉

國道3號北上71公里處今中午發生嚴重車禍,一輛聯結車因不明原因跨越中央護欄翻覆,衝到北上車道,貨櫃橫躺在路中,建築廢料散...

失蹤近兩周 翁卡30公分牆縫亡

七十九歲李姓老翁上月底失蹤,前天被人發現陳屍自家屋後約卅公分寬的牆縫內,死亡多日;老翁卡死地點非常狹窄,且有水管等雜物阻...

真理大學驚傳跟騷狼「猛敲女宿大門」狂喊:快出來 女大生嚇壞

上周五晚上,一名男子尾隨一女學生,進入真理大學女生宿舍,還跟隨被害女大生,他電梯到6樓房門,還猛敲房門大喊「快出來」,讓...

女滑手機過馬路 被撞再遭輾斃

四十歲劉姓女子前晚步行經過桃園蘆竹區一處路口時,因低頭滑手機,未注意紅燈號誌即走行人穿越道穿越馬路,在路中央遭劉姓男子轎...

飆罵唐寶寶炸物老闆網上討饒 卻被眼尖網友發現吃錯藥

新北永和5日發生唐寶寶買炸物,因為忘了帶錢欠40元,被老闆報警,事後引發網友肉搜,認為老闆太沒愛心,在網上狂給負評,而這...

詐騙集中營3死棄屍路徑曝光 凌晨再逮1嫌 上午日月潭尋屍

震驚全國的台灣版柬埔寨詐騙囚禁案,2男1女不堪凌虐身亡,新北警方連破淡水、中壢2據點,共救出58被害人,逮捕17名詐騙集...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。