快訊

染疫科大生曾赴巨城藏壽司用餐 晚間提前閉店清消

一張圖看天氣!鋒面冷空氣包夾全台濕涼 趁這兩天追雪

情色教主雪碧遭控侵害配偶權 公司老闆妻林咚咚獲賠55萬元

「情色教主」雪碧方祺媛,遭爆懷孕生子,因公司老闆郭柏均進出月子中心,加上雪碧經媒體受訪時自嘲「怕被潑硫酸」,郭的妻子藝人林咚咚提告2人侵害配偶權求償百萬。士林地方法院今宣判,被告郭柏均、方祺媛應連帶給付45萬元,另郭柏均在記者會上言論應賠償10萬元。

林咚咚和丈夫郭柏均結婚9年育有3子,雪碧遭爆料懷孕生子入住月子中心,郭柏均經常出入月子中心,雙方關係引發關注。

林咚咚指出,根本不想知道方小姐孩子的父親是誰「原本不想提告,各過各的就好...」但最終是方小姐自己的言行,成為壓垮一下的最後一根稻草。雪碧上節目後受訪,有記者提問「會想跟林咚咚同台嗎?」雪碧竟然說「怕被潑硫酸」訪談被做成新聞,當天火速決定提告,捍衛自身權益。

林咚咚主張,2020年2月8日郭在記者會上,對記者公開稱「第3個小孩我不方便說」等語,公開指林妻對婚姻有不忠實之情形,提告郭柏均1人侵害名譽權,求償20萬元非財產損害賠償。

林咚咚與律師提出,方祺媛在2019年10月30日產下一女,以時間推算與郭柏均在2019年1、2月間,逾越男女一般交往關係,侵害配偶身分法益,求償2人80萬元精神慰撫金。

士林地院開庭時,法官問有何證據證明?林咚咚與律師提出戶籍資料顯示雪碧有名未成年子女;從警方訪查報告發現,雪碧和郭柏均從2019年1、2月間至2020年3、4月間仍持續有共同生活事實。

另,林咚咚的律師指出,產後護理之家曾提告郭柏均詐欺,告訴聲明明確寫「安排其妻方祺媛入住壹壹產後護理之家坐月子...」詐欺案因雙方和解,台北地檢署給予不起訴處分。

士林地院今天下午宣判,被告郭柏均、被告方祺媛應連帶給付原告45萬元;郭柏均應給付原告10萬元,判決理由尚未出爐。

雪碧遭控侵害配偶權,法院判賠45萬元。圖/取自方祺媛臉書
雪碧遭控侵害配偶權,法院判賠45萬元。圖/取自方祺媛臉書

月子中心 律師 詐欺

延伸閱讀

風俗店寫著「歡迎單親媽媽」?日本女性貧困的地下證詞

遭控涉多項爭議 高科大決採法律行動

譚詠麟遭控「睡粉慣犯」出軌小4輪女粉 公司回應了

人夫藏大量性愛片洩婚外情 小三加碼爆:他還想約老婆3P

相關新聞

股價飆六倍再腰斬 聯亞藥高層爆內線交易

國內疫苗大廠聯亞生技及聯亞藥驚爆高階主管違反證交法,聯亞藥去年六月登錄興櫃後股價大漲六倍,引發各界關注。新竹地檢署兵分廿...

竹縣斷橋檢測爆弊案 兩官商羈押

新竹縣政府工務處長林鶴斯,被控任職技正期間,與前處長羅昌傑收受萬喬豐公司負責人陳明正賄賂,明知該公司投標不符資格,卻私下...

國營事業招考舞弊 5年撈上億

國營事業招考又傳出舞弊事件。廉政署追查發現,有集團利用藍牙耳機等電子設備,五年內至少幫上百人作弊上榜,錄取成為中油、中鋼...

館長罵健身工廠「卑鄙、炒股、搶租」 法院今判無罪

知名網紅「館長」陳之漢因想擴展中南部版圖,9度以直播方式指控健身工廠以兩倍租金等方式搶租場館、苛扣縮減員工福利等,被健身...

退休上班族9度交錢假檢警 住家抵押痛失千萬

黃姓老翁被假檢警老梗手法行騙,竹聯幫明仁會成員曾姓男子涉嫌9度派車手當面拿走共1130萬元;刑事局拘提曾等15人依加重詐...

4警涉黑吃黑 3人判刑1人無罪

基隆市四名警員被控勾結詐團車手私吞一百廿萬元贓款,再利用線民釣出販毒藥頭,侵吞毒品轉賣牟利,基隆地方法院昨天依貪汙罪判處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。