快訊

一張圖看天氣!鋒面冷空氣包夾全台濕涼 趁這兩天追雪

日本經濟研究中心:2028年台灣人均GDP超越日本

個性陰柔竟遭獄友性霸凌 27歲男忍1個多月崩潰

在高雄監獄服刑的27歲A男,與槍砲、毒品等前科的顏姓獄友等7人被關押在同一牢房,身為「房長」的顏男見A男個性陰柔,又有女生氣息好欺負,與其他同房獄友聯手霸凌,把玩A男生殖器長達1個多月,直到監所管理員發現有異,才揭發這起猥褻暴行,高雄高分院依利用權勢猥褻等罪,分別判處顏男等6人4年5月至7年不等徒刑。

判決指出,A男與顏姓、曾姓、許姓、張姓、宋姓、李姓、王姓男子等7人關押在同一牢房,顏男擔任「房長」,負責協調房內秩序;2017年5月21日下午5時許,顏男見A男僅穿內褲,竟不顧A男反抗強摸他下體,同房曾姓、許姓獄友見狀卻不加以阻止,反而加入顏男加害者行列,出手控制A男雙腳,讓顏男猥褻得逞。

由於A男外表、聲音及個性較為陰柔,長期遭同一牢房的室友欺侮,A男遭眾人猥褻後,不僅沒人出手相救,還變本加厲參與其中,形單影隻的A男擔心反抗會更慘,在房內只能任由顏男等人撫摸胸部、下體,甚至被用腳重踩下體欺侮,長達1個月的時間隱忍不敢反抗。

遭顏男等人長時間霸凌的A男,後來神情出現異狀,監所管理人員察覺有異,調閱監視器畫面才揭開這起暴行;A男偵審時泣訴,因為他長得像女生,獄友就幫他取「妹妹」、「三八」等綽號,還會奇怪語調模仿呻吟聲,只要1人出手其他人就會一起動手,他怕反抗會更慘,只能選擇隱忍。

顏男等人出庭時辯稱只是跟小新在玩,並沒有其他惡意,不過法官勘驗監獄內的監視器畫面,不採信顏男等人說法。高雄高分院合議庭痛斥顏男等人與A男屬同舍獄友,卻將A男當成玩物,造成他身心受到鉅創,依利用權勢猥褻等罪,分別判處顏等6人4年5月至7年不等徒刑。

高雄監獄爆發集體性霸凌,同一牢房內的幾名獄友,見獄友個性陰柔像女生,竟出手猥褻,犯下暴行的6人被判4年5個月至7年不等徒刑。本報資料照片
高雄監獄爆發集體性霸凌,同一牢房內的幾名獄友,見獄友個性陰柔像女生,竟出手猥褻,犯下暴行的6人被判4年5個月至7年不等徒刑。本報資料照片

猥褻 監視器 監獄

延伸閱讀

虐死或殺人?南韓「真男人」背後的部隊霸凌地獄

成人網站直播女子下體離奇中槍 疑玩手槍走火

色大叔搭公車下體猛頂女學生 犯案5分鐘換來9月牢飯

糊塗女至2夜店狂歡喝垮 醒來下體癢癢才知慘了

相關新聞

股價飆六倍再腰斬 聯亞藥高層爆內線交易

國內疫苗大廠聯亞生技及聯亞藥驚爆高階主管違反證交法,聯亞藥去年六月登錄興櫃後股價大漲六倍,引發各界關注。新竹地檢署兵分廿...

竹縣斷橋檢測爆弊案 兩官商羈押

新竹縣政府工務處長林鶴斯,被控任職技正期間,與前處長羅昌傑收受萬喬豐公司負責人陳明正賄賂,明知該公司投標不符資格,卻私下...

國營事業招考舞弊 5年撈上億

國營事業招考又傳出舞弊事件。廉政署追查發現,有集團利用藍牙耳機等電子設備,五年內至少幫上百人作弊上榜,錄取成為中油、中鋼...

館長罵健身工廠「卑鄙、炒股、搶租」 法院今判無罪

知名網紅「館長」陳之漢因想擴展中南部版圖,9度以直播方式指控健身工廠以兩倍租金等方式搶租場館、苛扣縮減員工福利等,被健身...

退休上班族9度交錢假檢警 住家抵押痛失千萬

黃姓老翁被假檢警老梗手法行騙,竹聯幫明仁會成員曾姓男子涉嫌9度派車手當面拿走共1130萬元;刑事局拘提曾等15人依加重詐...

4警涉黑吃黑 3人判刑1人無罪

基隆市四名警員被控勾結詐團車手私吞一百廿萬元贓款,再利用線民釣出販毒藥頭,侵吞毒品轉賣牟利,基隆地方法院昨天依貪汙罪判處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。