被通緝第三天自揭「藏匿地點」 彭文正:有機會巧遇拜登

媒體人彭文正質疑蔡英文總統博士論文涉造假,反被訴加重誹謗罪,台北地方法院數次開庭,都滯美不歸,今(22)日是發佈通緝第三天。不過,彭文正公開自嘲「藏匿地點」在美國國家青年管弦樂團,打趣說「有機會巧遇拜登」。

彭文正昨日在臉書PO照片,他與「白宮車庫(The White House Garage)」看板合影,詢問大家「猜猜我來幹嘛?」

彭文正因女兒中提琴演出,赴美國國家青年管弦樂團,打趣說「有機會巧遇拜登」。 圖/取自彭文正臉書
彭文正因女兒中提琴演出,赴美國國家青年管弦樂團,打趣說「有機會巧遇拜登」。 圖/取自彭文正臉書

彭文正今早發文解答,於21日「藏匿地點」在美國國家青年管弦樂團;「藏匿事由」因女兒中提琴演出;「好康相報」有機會巧遇拜登(If Joe is not sleepy⋯),並拍照打卡,可見他神情自若。

彭文正公開自嘲「藏匿地點」在美國國家青年管弦樂團,打趣說「有機會巧遇拜登」。 圖/取自彭文正臉書
彭文正公開自嘲「藏匿地點」在美國國家青年管弦樂團,打趣說「有機會巧遇拜登」。 圖/取自彭文正臉書

不少網友紛紛打氣表示「彭博士加油」、「女兒好棒棒,中提琴演出,做父親的與有榮焉」,有人提醒「小心、謹慎為要」、「好像瘦了但健康就好」,但也有人呼籲通知美國外交部「應該遣返台灣接受司法審查」。

彭文正 通緝

延伸閱讀

彭文正遭通緝 引聖經一段話「綠色嫩草快枯乾」反擊

論文門案涉謗不出庭 法官今天對彭文正發布通緝

獨/小英論文門案刀已出鞘…檢方遞狀聲請通緝彭文正

彭文正為「小英論文門」案求換法官 被行政法院駁回

相關新聞

義大利富商跨海爭女兒親權 空姐媽今親自出庭不發一語

義大利藍姓富商和詹姓空姐跨海打官司爭8歲女兒監護權,一審獨任法官裁定親權歸藍所有,詹女不服抗告,台北地方法院合議庭今再度...

7旬翁告妻小遺棄 反被揭變賣家產拋妻棄子往事

桃園一名7旬陳姓老翁疑缺錢花用,向家人索討不成,興訟指控妻小5人遺棄,結果反被揭年輕時拋妻棄子及家暴行徑。桃園地檢署調查...

醫界最大弊案2醫師無罪確定 但更二審點出收謝款應究責

衛生署(現為衛生福利部)醫管會前執行長黃焜璋等人收賄,由廠商訂規格,讓署醫採購案被廠商牽著鼻子走,十餘億元進了廠商口袋,...

1件竊案 揪賊涉12起性侵、竊盜

台北市大安區賴姓富商住家日前失竊五二○萬元現金,無外人入侵跡象,富商懷疑外籍女傭犯案提告;警方調閱監視器發現涂姓男子身影...

不滿愛犬被咬死 回擊刺死比特犬被判刑 不服上訴又駁回

彰化縣溪湖鎮陳姓房東因不滿房客的比特犬阿諾咬死他養的比特犬小黑,憤而用開山刀刺死阿諾,被依違反《動物保護法》判處拘役50...

長榮女大生命案父母提國賠 台南地院採不公開審理

台南長榮大學馬來西亞籍女大生,去年遭梁育誌涉嫌擄走性侵殺害,經鑑定有性侵再犯高風險,無教化可能,一審判處死刑,女大生父母...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。