快訊

上海封控卡物流 為何喊價4倍還搶不到司機

大S、汪小菲10年婚姻生變!法院調解財產分配有共識

大S和丈夫汪小菲再傳10年婚姻生變,先前兩人6月初時爆出要離婚的消息,但經家人出面緩和,外界以為兩人已重新舊好,但今傳出大S向法院訴請離婚並請求財產、子女分配;據了解,法院已依程序盡快安排雙方調解,並於數日後開庭完畢,雙方也已達成離婚共識。

大S(徐熙媛)和大陸籍丈夫汪小菲(汪少菲)結婚10年,育有2名子女,兩人也曾上實境節目「幸福三重奏」,在鏡頭前表現出夫妻情深;未料今年6月初爆出婚變消息,但大S母親出面緩頰稱「哪對夫妻不吵架」,並說「離婚我就1人給他們50大板。」。

但大S和汪小菲離婚傳言並未因此消逝,日前有網友發現汪小菲將社群平台上有關大S的動態都刪除,連自介改成「小玥儿他爸」,加上汪小菲母親張蘭只對大S負面消息按讚,婚變傳言再起。

據悉,大S和汪小菲委由律師賴芳玉處理離婚事宜,雙方針對價值6億餘元豪宅、3.5億元S hotel等財產和兩名子女的監護權、探視等調解,也已達成一定共識。

大S、汪小菲。圖翻攝自臉書
大S、汪小菲。圖翻攝自臉書

離婚 婚姻

延伸閱讀

大S汪小菲甜上「幸福三重奏」成魔咒!三對夫妻兩婚變

大S被爆訴請離婚!與汪小菲10年婚姻生變 協商9億財產分配

汪小菲陷離婚疑雲!「眼神空洞」憔悴模樣嚇壞網友

前資政徐立德要和小他35歲妻離婚 法院更一審也准了

相關新聞

父車禍亡 12年後兄妹爭產23萬

陳姓女子不滿十二年前父親車禍身亡後的精神慰撫金多數由大哥所得,提告請求要回她應得的廿三萬元精神撫慰金,並強調傳統農村是「...

曲棍球案二度彈劾 檢察官轟監委不顧程序正義

監察院就曲棍球協會詐領補助款案,兩度彈劾檢察官陳隆翔,被質疑監察權侵犯檢察權,監委高涌誠前天開記者會強調無政治追殺,陳昨...

網路口角陽明山狹路相逢 19歲男遭10餘人圍毆全身傷

蕭姓男子前天深夜到陽明山看夜景,與先前有過口角的盧姓男子狹路相逢,盧烙來10名男子圍毆蕭男,蕭全身多處受傷,一眾人隨即逃...

避免台灣變「第二個烏克蘭」 王炳忠:要追求和平統一

新黨發言人王炳忠、新思維中心主任侯漢廷、文宣委員會副主任委員林明正及王炳忠的父親王進步,被控與陸生周泓旭涉「共諜案」觸犯...

辜仲諒紅火案更二審逆轉無罪 最高法院今再度撤銷判決

因中信金控有意併兆豐金控而引發的紅火案纏訟16年,一審依證券交易法、銀行法背信罪判中信金控前副董事長辜仲諒9年徒刑,經最...

氣3歲兒尿床調皮 父狠手虐死

屏東縣王姓男子因三歲兒子尿床、調皮,涉和妻子乾弟許男聯手,多次暴力施虐男童、大力毆打頭部,許男還假借神明附身抓男童手放入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。