快訊

郭彥均臉書發言遭出征刪文道歉 網:台灣社會是不是病了?

梁佑南兒餐酒館遭砸店 嫌扯灌單還要店家請客遭訴

藝人梁佑南的兒子方璿在台北市大安區經營餐酒館,今年9月3日卻傳出有酒客質疑店家灌單,拿刀威脅怒罵、打巴掌強迫灌酒,還搗爛店家包廂設施,警方陸續逮捕涉案的竹聯幫靖安會逄姓男子。檢方查出,逄姓男子不滿餐廳餐餐太慢,與餐廳員工起爭執,方璿進包廂與逄男協商,卻慘遭對方痛毆及被迫吸收3萬多元的帳單,台北地檢署今依恐嚇取財等罪將逄男等11人起訴。

檢警調查,今年9月3日凌晨,自稱竹聯幫靖安會的逄男等人前往方璿經營的餐酒館消費。喝到凌晨4點多,酒醉的逄男等人認為店家服務品質不佳,還質疑帳單金額灌水,要求店長方璿進包廂,引爆口角,隨後方璿便遭對方圍毆,還亮刀威脅,其他酒客還丟酒杯,砸壞點唱機。

警方獲報到場時,涉嫌砸店的酒客均離開,剩方璿一人在場,警方發現包廂內被破壞。經調閱監視器後,逐一過濾出涉嫌鬧事者身分。

逄男等人到案後否認犯意,表示不滿店家灌單才鬧事。檢方今偵結,依恐嚇取財等罪將逄男等11人起訴。

警方逮捕鬧事的逄男等人。記者廖炳棋/翻攝
警方逮捕鬧事的逄男等人。記者廖炳棋/翻攝

恐嚇 竹聯幫 監視器

延伸閱讀

勾結人頭協會暗渡觀光客 白狼之子張瑋等10人遭訴

影/竹聯幫明仁會組「棒球隊」討債 土城警強力掃黑逮10人

追債被嗆丟汽油彈!暴怒砍死欠債男 4嫌遭訴

台北韓式餐酒館推薦Top5!「YELO Seoul Bostro」冰箱變身大門超吸睛,「響韓食尚韓食」讓你穿韓服拍網美照!

相關新聞

空姐與義大利富商爭女 憲法法庭改定親權暫時處分宣判

義大利藍姓富商和詹姓空姐跨海爭奪8歲女兒親權,在改定親權結果未明前,法院裁定詹女應將女兒交付給藍男帶回義大利,原本3月1...

義大利富商跨海爭女兒親權 空姐媽今親自出庭不發一語

義大利藍姓富商和詹姓空姐跨海打官司爭8歲女兒監護權,一審獨任法官裁定親權歸藍所有,詹女不服抗告,台北地方法院合議庭今再度...

7旬翁告妻小遺棄 反被揭變賣家產拋妻棄子往事

桃園一名7旬陳姓老翁疑缺錢花用,向家人索討不成,興訟指控妻小5人遺棄,結果反被揭年輕時拋妻棄子及家暴行徑。桃園地檢署調查...

醫界最大弊案2醫師無罪確定 但更二審點出收謝款應究責

衛生署(現為衛生福利部)醫管會前執行長黃焜璋等人收賄,由廠商訂規格,讓署醫採購案被廠商牽著鼻子走,十餘億元進了廠商口袋,...

1件竊案 揪賊涉12起性侵、竊盜

台北市大安區賴姓富商住家日前失竊五二○萬元現金,無外人入侵跡象,富商懷疑外籍女傭犯案提告;警方調閱監視器發現涂姓男子身影...

不滿愛犬被咬死 回擊刺死比特犬被判刑 不服上訴又駁回

彰化縣溪湖鎮陳姓房東因不滿房客的比特犬阿諾咬死他養的比特犬小黑,憤而用開山刀刺死阿諾,被依違反《動物保護法》判處拘役50...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。