國慶連假賭天九 桃園破獲中壢鐵皮屋職業賭場逮29人

趁著國慶連假加上疫情趨緩,有職業賭場業者趁勢大膽營業,中壢警分局日前接獲民眾報案表示,位於中壢區文中路上的鐵皮屋近日出入分子複雜,擔心會不會有違法情事,警方立即成立專案小組,經多日埋伏蒐證,於昨晚8時許攻堅,當場查獲賭場吳姓負責人、2名員工及賭客共26人,並查扣天九牌賭具及33萬400元賭金。

警詢後將吳男及2名員工依賭博罪移送桃園地檢署偵辦,賭客26人依社會秩序維護法裁處罰緩。

日前有民眾向警方報案指出,位於中壢區文中路上的鐵皮屋近日出入分子複雜,中壢警分局立即成立專案小組調查,經多日埋伏、監控及身分過濾,確信檢舉地點符合檢舉內容,並向桃園地院聲請搜索票核准執行。

中壢警分局副分局長詹枝松表示,昨晚埋伏發現,文中路鐵皮屋查緝時現有賭客陸續進入聚賭,見時機成熟,立即調派警力於晚間8時許攻堅,當場查獲賭場負責人吳男、2名員工及賭客26人,並查扣天九牌賭具及監視器主機、螢幕、監視器鏡頭等證物,吳男見狀坦承上情不諱,並起獲抽頭金9萬9000元及賭資23萬元1400元,共計33萬400元。

詹枝松說,警方今天詢後將吳男及2名員工依賭博罪移送桃園地檢署偵辦,賭客26人依社會秩序維護法裁處9000元以下罰鍰。

桃園中壢警分局昨天查獲職業賭場,查扣天九牌賭具及監視器主機、螢幕、監視器鏡頭等證物,抽頭金及賭資33萬400元。記者翁唯真/翻攝
桃園中壢警分局昨天查獲職業賭場,查扣天九牌賭具及監視器主機、螢幕、監視器鏡頭等證物,抽頭金及賭資33萬400元。記者翁唯真/翻攝
桃園中壢警分局昨天查獲職業賭場,負責人吳男及2名員工,加上賭客26名。記者翁唯真/翻攝
桃園中壢警分局昨天查獲職業賭場,負責人吳男及2名員工,加上賭客26名。記者翁唯真/翻攝

桃園 賭場 賭博

延伸閱讀

公寓5樓頂鐵皮屋外驚見大蜂巢 高空作業車送人升空摘除

國慶連假逛特種行業夜間酒駕多 警連逮多人送辦拚治安

桃園竹圍遊艇觀光漁港來了 新遊艇碼頭年底前啟用

出外打拚有成 國慶連假企業家回饋溪州舊眉435萬元

相關新聞

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。