何如芸控夫外遇送房當禮物 開庭竟問「我可以回家嗎」

女星何如芸與花蓮美侖飯店少東王敏錡鬧婚變,離婚官司仍在士林地方法院進行中;何如芸認為王和何姓女子搞外遇,配偶權受侵害,提民事訴訟向王敏錡、何女求償500萬元,台北地方法院今開庭,庭末何如芸突然問法官「我可以回家嗎」,指王換掉家中門鎖,讓她進不了家門。

法院今原定傳喚和王敏錡、何姓女子一同出遊的4名證人作證,但僅有一位周姓男子出庭,其餘皆未到庭。何如芸委任律師指出,證人和王、何女一同出遊、出國,有親眼見聞,認為仍有傳喚必要;但王、何女委任律師皆認為沒有傳喚必要。

何如芸律師表示,今日雖只有周一人出庭,但擔心4名證人會有串證可能性,故希望能4名證人同一天訊問;王、何女委任律師指出,尊重對方和法院決定。

庭末,突然何如芸發聲詢問「庭上,請問我可以回家嗎」、「因為他(指王敏錡)換鎖,我進不了家門」,法官則回應此部分並非他職權所能處理,他僅就案件範圍審理。

何如芸步出法院,在媒體追問下,她僅簡單表示「我想要回去拿東西,卻又收到律師函」。法官諭知12月2日上午9點半再開庭,預計詰問證人。

何如芸提告主張,王連續3週接送何女、打高爾夫,也一起出國多達10次,兩人之間有親暱行為,王還送不動產當禮物,確實侵害她的配偶權,因此提告求償。

何如芸控告丈夫王敏錡、何姓女子求償500萬元,今到法院出庭。記者林孟潔/攝影
何如芸控告丈夫王敏錡、何姓女子求償500萬元,今到法院出庭。記者林孟潔/攝影

律師 民事訴訟 何如芸

延伸閱讀

乍聽「IDK」猜半天 何如芸驚喊:阿娘喂!這誰懂?

人夫外遇還當街刺死女友 殺人判15年、應賠家屬500萬

女警被丈夫指責「外遇」拿槍威脅 情急下破窗跳樓摔斷腿

媒體報導性騷還外遇離婚 張亞中晚間聲明提告

相關新聞

中投、欣裕台股權全數移歸國有 國民黨敗訴理由出爐

不當黨產處理委員會認定中央投資、欣裕台公司為國民黨附隨組織,6年前處分國民黨應將持有的2家公司全部股權移轉為國有,國民黨...

國民黨敗訴!法院判應將中投、欣裕台全部股權、價值逾156億移歸國有

不當黨產處理委員會認定中央投資、欣裕台公司為國民黨附隨組織,6年前處分國民黨應將持有的2家公司全部股權移轉為國有,國民黨...

前時力台北市議員林穎孟 人頭詐領助理費涉貪起訴

無黨籍台北市議員林穎孟,兩年前遭前助理爆料以人頭詐領助理費,刁難女性助理生理假,甚至在議會內上演與前助理你追我跑的荒唐戲...

詐保6738萬 禾馨醫療集團林思宏醫師等共109人遭訴

以VIP級婦產科服務聞名全台的禾馨醫療集團,日前因配合多名產婦詐領醫療保險,被保險公司盯上並向警方報案。今年1月初,檢警...

犂記負責人 吞公款4800萬有罪

台中知名百年餅店「犂記」第四代張姓負責人,被控侵占四千八百萬元公款,法院審理時,張男供稱「錢是媽媽留給他的報酬」,獲法官...

當共諜替大陸發展組織?王炳忠、侯漢廷等人確定全無罪

新黨發言人王炳忠、新思維中心主任侯漢廷、文宣委員會副主委林明正、王炳忠的父親王進步與陸生周泓旭5人被控「共諜案」,一、二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。