快訊

今年染疫亡近千例!今增126死 12歲男童肺炎併呼吸衰竭病歿

本土+9萬4808例、中重症增343 死亡126例 全創新高

基隆7歲童誤打BNT成人劑量胸悶送醫 診所坦承疏忽

北市豪宅暗藏線上博弈機房 萬華警員疑用女友帳號簽賭

台北市大安分局偵辦「金合發博弈平台」案,發現其中1名女員工男友是萬華分局陳姓警員,陳警不但利用女友帳號簽賭,還疑似用「戶役政系統」協助調查民眾個資。台北地檢署今依賭博罪嫌起訴8名簽賭集團成員,另分案追查陳員所涉貪瀆案。

檢警調查,有賭博前科的30歲男子鄭俊庭,今年1月開始,在北市中山區以每月5萬元承租一間豪宅,設置賭博網站機房,隨後以月薪3萬元,招攬郭女等6女2男為機房成員。

檢警追查,機房成員負責透過LINE、FB及IG網路社群平台發布廣告訊息,邀請民眾至該簽賭網站註冊後,從事國內、外各種運動及電競賽事賭博。

檢警追查,該集團只要見賭客贏取鉅額賭金欲提領時,便會設法拖延或將賭客自LINE群組移除、封鎖,使賭客求償無門。

檢警意外發現,賭博網站陳姓女員工的男友是萬華警分局莒光所陳姓警員。陳員除多次利用女友帳號登入網站簽賭,還疑似曾登入警用系統,透過「戶役政查詢系統」調閱女友親人個資、利用公權力介入女友家庭糾紛,此部分另案偵辦中。

台北市大安分局偵辦「金合發博弈平台」案,發現其中1名女嫌犯男友是萬華分局陳姓警員。圖/本報資料照
台北市大安分局偵辦「金合發博弈平台」案,發現其中1名女嫌犯男友是萬華分局陳姓警員。圖/本報資料照

賭博 簽賭

延伸閱讀

毒蟲開車撞警遭開2槍 投靠好友反害他女友也被逮

鴻海染疫女接觸者還有31人待篩檢 北市醫院10月可探視

專訪/婁峻碩女友多美?傲稱:「整整6年狂被要電話」

KID遊台東放閃女友「東區妹仔」 網友看出滿滿幸福感

相關新聞

空姐與義大利富商爭女 憲法法庭改定親權暫時處分宣判

義大利藍姓富商和詹姓空姐跨海爭奪8歲女兒親權,在改定親權結果未明前,法院裁定詹女應將女兒交付給藍男帶回義大利,原本3月1...

義大利富商跨海爭女兒親權 空姐媽今親自出庭不發一語

義大利藍姓富商和詹姓空姐跨海打官司爭8歲女兒監護權,一審獨任法官裁定親權歸藍所有,詹女不服抗告,台北地方法院合議庭今再度...

7旬翁告妻小遺棄 反被揭變賣家產拋妻棄子往事

桃園一名7旬陳姓老翁疑缺錢花用,向家人索討不成,興訟指控妻小5人遺棄,結果反被揭年輕時拋妻棄子及家暴行徑。桃園地檢署調查...

醫界最大弊案2醫師無罪確定 但更二審點出收謝款應究責

衛生署(現為衛生福利部)醫管會前執行長黃焜璋等人收賄,由廠商訂規格,讓署醫採購案被廠商牽著鼻子走,十餘億元進了廠商口袋,...

1件竊案 揪賊涉12起性侵、竊盜

台北市大安區賴姓富商住家日前失竊五二○萬元現金,無外人入侵跡象,富商懷疑外籍女傭犯案提告;警方調閱監視器發現涂姓男子身影...

不滿愛犬被咬死 回擊刺死比特犬被判刑 不服上訴又駁回

彰化縣溪湖鎮陳姓房東因不滿房客的比特犬阿諾咬死他養的比特犬小黑,憤而用開山刀刺死阿諾,被依違反《動物保護法》判處拘役50...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。