快訊

金馬影帝陳松勇急送醫 傳身體不適多病纏身

以傳說對決角色造型引誘 9少年犧牲色相他判重刑

台中市民陳姓男子從2013年至2020年止,先後引誘7名少年自拍裸體照傳給他,又以網路遊戲「NBA2KON LINE」點數、網路遊戲「傳說對決」的角色造型為誘因,引誘2名少年,撫摸被害人下體,台中高分院合議庭以陳男已與被害人和解,依違反兒童及少年性剝削防制條例等罪將他判刑5年3月。可上訴。

判決書指出,陳男明知7名被害,分別為未滿12歲的兒童或12歲以上未滿18歲的少年,從2013年至2020年間,引誘使兒童或少年被拍攝或製造猥褻電子訊號,拍攝或製造裸露生殖器等身體部位猥褻電子訊號後,傳送給他。

陳男又於2015年2月至同年6月間,邀在台北市萬華區某國小學童阿忠(化名)見面,2人見面後,陳在該國小男廁內,就以提供網路遊戲「NBA2KON LINE」點數為誘因,撫摸學童阿忠的下體提出撫摸代號,引誘為有對價猥褻行為。

2020年4月12日,陳男邀學童阿孝(化名),於中市見面後,載他到番子寮百姓公廟後方,並以提供網路遊戲「傳說對決」角色造型為對價,撫摸被害人下體,並同時以行動電話拍攝被害人下體,經被害人的父母發現兒子與陳男對話紀錄報警處理,經警持搜索票,至陳男位於桃園市八德區住處執行搜索,扣得陳所有電腦主機及隨身硬碟。

二審合議庭審酌,陳男為滿足一己私慾,即以引誘傳送或擅自拍攝等方式取得被害兒童或少年裸露生殖器照片,或引誘兒童或少年裸露生殖器供他撫摸,嚴重戕害被害人身心發展,考量陳男犯後已與部分被害人及父母達成和解,予以判刑。

陳男先後引誘7名少年自拍裸體照傳給他,又以網路遊戲點數、網路遊戲「傳說對決」的角色造型為誘因,撫摸2名少年下體,二審依違反兒童及少年性剝削防制條例等罪將他判刑5年3月。圖/本報資料照
陳男先後引誘7名少年自拍裸體照傳給他,又以網路遊戲點數、網路遊戲「傳說對決」的角色造型為誘因,撫摸2名少年下體,二審依違反兒童及少年性剝削防制條例等罪將他判刑5年3月。圖/本報資料照

網路遊戲 猥褻 自拍

延伸閱讀

立委陳亭妃演《新台灣奇案》扮媽祖 造型首度曝光

韓韶禧短髮造型曝光!從無辜女大生變復仇女打仔 《無間道》風格自己看了也驚呆

「變形女」不夠辣不出門!全球最性感女人梅根福克斯透視裸紗造型史,大膽解放美胸翹臀

惡男趁唱歌兩度猥褻酒醉女 正義女同事阻止解圍

相關新聞

代理BNT爆內線交易 東洋總座認罪送辦

台灣東洋去年爭取代理德國BNT疫苗破局,外界質疑有內線交易,調查局查出,東洋總經理施俊良、重症醫療事業群副總屈志源等內部...

台灣東洋驚爆內線交易 檢調搜索26處帶回26名內部人

台灣東洋去年爭取代理德國BNT疫苗破局,遭告發疑有內線交易,士林地檢署今指揮調查局搜索犯嫌位在全台住居所26處,通知26...

太陽花占政院 更一審判公訴不受理

太陽花學運七年前攻占行政院,二審認定魏揚等七人煽惑他人犯罪,最高法院要求釐清七人是否有故意煽惑,並稱我國應承認「抵抗權」...

魏揚7人煽惑無罪遭撤銷 更一審改判公訴不受理理由出爐

台灣高等法院更一審審理太陽花學運「攻占行政院」案,今撤銷促轉會前主委楊翠兒子魏揚等7人被訴煽惑他人犯罪一審無罪判決,改判...

占領行政院7年後「公訴不受理」 魏揚:問題法律仍存在

太陽花學運7年前占領行政院,魏揚等7人二審被依煽惑他人犯罪判有罪,但最高法院撤銷發回,台灣高等法院更一審認為因行政院撤回...

批彭文正夫妻赴美產子詐健保 蔡正元確定要賠20萬元

政論節目主持人彭文正、李晶玉不滿前立委蔡正元在臉書上指他們被爆料赴美生子「詐健保」、生美國人有什麼臉談陸生健保,各向蔡求...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。