快訊

好友林秉文霸氣出手 澎恰恰宣布1.6億「債務歸零」

證交所:中福及如興18日起停止買賣

美第7艦隊司令:陸軍機在南海危險攔截次數有所增加

酒駕沒開庭被通緝後又被抓酒駕 阿伯醉茫回:我沒開槍

高雄王姓男子下班後到商場買東西,因違停引來警方注意,在上前盤查時,意外發現王去年底開庭未到,被橋頭地檢署通緝。在警方質問他為何都沒去開庭,王竟回「沒啦!我絕對沒開槍」,讓警方哭笑不得。

據了解,做工的王男,前天下午先在工地喝了藥酒,下班後到左營區的商場買東西,晚間7點多他將車輛違停在左營區華夏路、重信路口時,被左營警分局博愛四路派出所警員發現,上前攔查。

王男見到警方到來,立即想要迴轉駛離,行跡讓警方更加懷疑。當王被攔下時支吾其詞,先是不斷報出錯誤的身分證字號,後改藉口用老花眼記不清身分證字號。

左營警方深入盤查後,發現王男去年因公共危險罪嫌被移送,因屢未到庭,在去年12月被橋頭地檢署通緝,警方大聲質問「你都沒去開庭」,王男竟回「沒啦!我絕對沒開槍」,讓警員都傻眼。

另外,警方於盤查過程中,發現王男身上疑有酒氣,經實施酒測後,呼氣中酒精濃度為0.22,警方當場怒斥王男,遭酒駕通緝後又酒後駕車,立即將王男逮捕解送歸案,另依照道路交通管理處罰條例開立舉發單並移置保管車輛。

高雄王姓男子下班後到商場買東西,因違停引來警方注意,在上前盤查時,意外發現王去年底開庭未到,被橋頭地檢署通緝。記者邱奕能/翻攝
高雄王姓男子下班後到商場買東西,因違停引來警方注意,在上前盤查時,意外發現王去年底開庭未到,被橋頭地檢署通緝。記者邱奕能/翻攝

通緝 違停

延伸閱讀

疫情趨緩應酬增 桃園一晚2起酒駕撞死人

抓到了!彰化廢棄場糾紛槍擊案 警方逮獲開槍男

影/「要命小方」妻開賓士車 台中北屯連撞3車翻車送醫

外籍移工酒駕電動自行車撞傷無照騎士 仍賠掉1年半薪水

相關新聞

前時力台北市議員林穎孟 人頭詐領助理費涉貪起訴

無黨籍台北市議員林穎孟,兩年前遭前助理爆料以人頭詐領助理費,刁難女性助理生理假,甚至在議會內上演與前助理你追我跑的荒唐戲...

詐保6738萬 禾馨醫療集團林思宏醫師等共109人遭訴

以VIP級婦產科服務聞名全台的禾馨醫療集團,日前因配合多名產婦詐領醫療保險,被保險公司盯上並向警方報案。今年1月初,檢警...

犂記負責人 吞公款4800萬有罪

台中知名百年餅店「犂記」第四代張姓負責人,被控侵占四千八百萬元公款,法院審理時,張男供稱「錢是媽媽留給他的報酬」,獲法官...

當共諜替大陸發展組織?王炳忠、侯漢廷等人確定全無罪

新黨發言人王炳忠、新思維中心主任侯漢廷、文宣委員會副主委林明正、王炳忠的父親王進步與陸生周泓旭5人被控「共諜案」,一、二...

印刷廠排毒氣 8年短繳逾億元

台中大里印刷廠瑞新公司為規避空汙處理費,不僅短報還直接排放有毒的甲苯、丁酮揮發氣體,八年來持續汙染台中空氣,短繳處理費高...

魏應充再入獄 頂新案9年2月定讞

頂新製油從越南大幸福公司進口非食用豬油和牛油,加工製成食用油出售給下游廠商,前董事長魏應充部分罪行已定讞且執行假釋出獄;...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。