快訊

高雄「Xmen特殊交友圈」群聚案溯源 揪出新北1例確診

誘10歲女童拍裸照換「虛擬寶物」 淫男上訴稱情堪憫恕

男子林金沺以視訊後將贈送線上遊戲「虛擬寶物」為餌,誘騙少女對著通訊軟體「Messenger」裸身自慰,台灣高等法院6月2日才依兒童及少年性剝削防制條例判他5年4月徒刑,但林另案也以相同手法脅迫1名少女和年僅10歲女童傳送裸照,高院再依引誘少年製造猥褻電子訊號未遂罪、脅迫少年製造猥褻電子訊號罪判8年徒刑。

林金沺2018年間透過手機遊戲「第五人格」結識讀中學的少女,他以贈送虛擬寶物名義引誘少女傳自慰影片,但少女從網路下載別人的影片敷衍。林發現「影中人」非少女,改以臉書帳號「顏育」和少女聯繫,佯稱男子「陳明漢」存有她的自慰影片,要少女與「陳明漢」聯絡。

林再以「陳明漢」名號威脅少女傳送自己或朋友的自慰影片,並稱若不從就會把少女先前傳的影片散播出去,然後對外宣傳少女是影片主角。少女害怕,去年4月13日傍晚拍攝自己的胸部與下體讓林觀覽。

此外,去年4月4日、5日間,林金沺同樣在桃園大園住處用「陳明漢」的身分與10歲的女童攀談,也是拿「送寶物」當藉口誘騙。女童到浴室拍了張裸照,再傳送給林。

因新竹地方法院一審判林金沺8年徒刑,林認為自己的犯罪應符合刑法第59條「情堪憫恕」減刑要件,上訴高等法院。

高院認為檢察官起訴時指林染指「兒童」,但受害女童當時只向林說自己「12歲」,林並不知她還「未滿」,一審事實認定有誤,不過林犯罪情狀並無可憫恕之處,雖然撤銷改判,但仍維持8年刑度。

男子林金沺以視訊後將贈送線上遊戲「虛擬寶物」為餌,誘騙多名少女、女童傳送自慰照片。</p><!--6--><p>
</p><p>
引誘一名少女對著通訊軟體「Messenger」裸身自慰,林再攝錄存檔。示意圖/ingimage
男子林金沺以視訊後將贈送線上遊戲「虛擬寶物」為餌,誘騙多名少女、女童傳送自慰照片。

引誘一名少女對著通訊軟體「Messenger」裸身自慰,林再攝錄存檔。示意圖/ingimage

猥褻 裸照 桃園

延伸閱讀

【臺灣服飾誌】戰時少女的長衫

13歲少女患「新冠腳趾」浮腫長紫水泡 但從未驗出陽性

李冰冰48歲再穿中空裝!超完美S曲線更勝少女,保養瘦身全靠這樣吃

籃球/比賽還沒開始就結束 中國14歲226公分少女輾壓對手

相關新聞

培訓機師用吸管沾雞尾酒遭華航退訓、索賠 華航輸了

中華航空謝姓培訓機師慶祝學長完訓,和其他學員一同餞別,他用吸管沾取同學們的雞尾酒,華航認為他違反受訓約定、紀律公約和禁酒...

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

捫心自問…執法為人民 還是為政治

嘉義縣警局疫情期間查辦假訊息屢遭檢方「打臉」,無獨有偶,爭議不斷的高端疫苗話題,民眾發言質疑批判也被法官認定非謠言;政府...

天道盟劉邦誠駁火案 一審判12年

天道盟太陽會總顧問劉邦誠二○一七年在新北市中和與警方駁火,互開五十多槍,經四小時對峙後,劉在女友與警方溫情勸說下棄械投降...

彰化市長批前縣長貪汙最嚴重 二審依誹謗罪判4月定讞

彰化市長林世賢於2019年11月間,參加彰化縣鹿港鎮總統候選人蔡英文、立法委員候選人陳秀寶聯合競選總部成立大會上,上台致...

詐50醫生吸金2億 保險達人收押

調查局中機站獲報,指號稱「守護醫生財富」的永達保險王牌經紀人何文瑛,利用高端客戶對其信任,竟與詐騙首腦鍾姓男子掛鉤,以投...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。