快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

國軍桃園總醫院被爆打特權疫苗 院方回應了

中壢男騎機車持刀追外送員 到案稱認錯人警依恐嚇送辦

一名年約25歲男子日前在桃園市中壢區騎車機車、手拿水果刀追餐飲外送員,嚇得外送員躲入餐廳才逃過一劫,外送員的群組也傳出這名男子不只一次持刀追人,警方今天表示,當天據報後隔天查出男子身分通知他到案說明。男子辯稱認錯人,對於為什麼要拿刀追砍人隻字不提,全案依恐嚇罪嫌函送桃園地檢署偵辦。

中壢警方說,外送員11日深夜騎機車經過中壢區新興路,察覺後面有人騎機車跟在他後面,一開始並不在意,不過因為是深夜時段,馬路幾乎沒有其他車輛行駛,他順著後視鏡看後面的騎機車,看見一名身強體壯的男騎士,感覺好像要追上來,再瞄一眼,瞥見他左手拿著長條金屬會反光,仔細一看竟然是一把刀,嚇得他加快速度想甩開對方。

沒想到後面的騎士跟上來,外送員就這樣騎了600多公尺還是沒甩掉人,最後躲進一家平時常取餐的飲食店,這個時候男子守在餐廳門口看著外送員,自言自語「好像認錯人」就揚長離開。外送員在群組通報這段驚魂記,還PO騎機車時候錄下的影片,也有其他外送員說之前在新興路也被這名男子「追殺」,很恐怖。

中壢派出所據報後,循線查出騎摩托車的男子身分,通知他到案說明時,男子只今描淡寫說認錯人,不提和誰結怨要在深夜馬路上追人。警方除了把他函送法辦,還要追查作他犯案動機與是否有其他被害人。

男子凌晨騎機車持刀追外送員。記者鄭國樑/翻攝
男子凌晨騎機車持刀追外送員。記者鄭國樑/翻攝

外送員 桃園 恐嚇

延伸閱讀

外送箱沒關疑「食物噴飛」五千人秒懂笑:您的餐點正在路上

客點100杯飲料請醫護 外送員嘆「漏做這事」:善心變麻煩

法官、外送員誰該先打疫苗? 法官論壇「比貢獻」炸鍋

外送員致電頂加男取餐「結果孕婦下樓」 原因曝光網讚:給她小費

相關新聞

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

因案滯台 向心:連疫苗也沒法打

中國創新投資公司董事會主席向心與妻子龔青,涉協助大陸國太公司來台購買豪宅洗錢遭檢方起訴,台北地院昨天開庭傳喚向心夫婦,向...

捫心自問…執法為人民 還是為政治

嘉義縣警局疫情期間查辦假訊息屢遭檢方「打臉」,無獨有偶,爭議不斷的高端疫苗話題,民眾發言質疑批判也被法官認定非謠言;政府...

悶壞了 台南昨晚查獲13人安平漁港違法垂釣最高罰15萬

中央疫情指揮中心宣布三級警戒延長至7月26日,因疫情趨緩微解封,但安平漁港明定公告禁止垂釣處所,昨晚適值周末假日,台南市...

未讓少年被害人出庭陳述 違憲

少年事件處理法規定「審理期日訊問少年時,應予少年之法定代理人或現在保護少年之人及輔佐人陳述意見之機會」,卻沒規定被害人可...

大膽!警官辦公室收賄223萬元 包庇薄紗熱舞的色情酒店

時任台南市政府警察局保防科警務正黃傳宗按月收受3萬、5萬不等賄款,包庇有薄紗秀舞的色情酒店不被查緝,連退休後仍持續收賄,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。