快訊

高雄女子遭路燈奪命 陳其邁:以最快速度協助申請國賠

不吃早餐增心血管疾病風險?早餐是最重要一餐嗎?

女網友傳胸部下體裸照給人夫 遭抓包慘賠正宮15萬

方姓人夫已婚有小孩,卻忍不住和許姓女網友曖昧,2人還互傳胸部、生殖器裸照,被方的妻子抓包後,方辯稱「只是網路圖片」,但許坦承「他確實打手槍拍照給我」,由於許女已賠償方妻15萬元達成調解,方妻再對先生提告求償30萬元,法院審理後判方應賠老婆1萬5000元,可上訴。

方的妻子主張,和先生結婚多年有小孩,對方卻在2019年3至5月間和許姓女網友聯繫,還要求她傳胸部、下體裸照觀看,先生也自拍生殖器照給許,2人互傳裸照行為已侵害她配偶權,造成精神痛苦不堪,對先生求償30萬元。

方男抗辯稱,該裸照並非他和許女有所,而僅是朋友間分享照片的行為,沒有侵害妻子配偶權。但法院查,根據方妻子質問許女的對話,許坦承「這些照片是我本人拍攝,傳給方先生的」、「不是網路圖」、「他確實打手槍的時候拍照傳給我」。

另外,方妻和許女經調解,內容也記載許女就當時傳送不雅照的行為,向方妻表達歉意,可見相關裸照確實是方、許間拍攝後互傳,並非方男辯稱的網路圖片。

法院指出,方男和許女互傳裸照,已達相當親暱程度之男女情誼交往,破壞方妻家庭圓滿、婚姻完整性,情節重大,依據侵害情節、雙方工作及資產等,認定方、許應賠償方的妻子精神撫慰金3萬元。

法院也審酌,方、許互傳裸照,是對方妻的共同侵權行為,各應分攤1萬5000元,而由於方妻日前僅和許女達成調解,許也當場給付15萬元,因此判處方男應賠償妻子1萬5000元。

方男、許女互傳裸照,許賠償方15萬達成調解,法院在判方應賠償妻子1萬5000元。示意圖/ingimage
方男、許女互傳裸照,許賠償方15萬達成調解,法院在判方應賠償妻子1萬5000元。示意圖/ingimage

裸照

延伸閱讀

銀行高層出軌女櫃員 正宮門拉紅布條踢爆 網傳情慾短訊超露骨

嘉義70歲男下體痛一周竟休克 醫師曝這病不治恐致死

人夫煮「東坡肉」招待兒子女友惹怒妻 網笑:地位受到威脅

向友人說男子有她的不雅照 沒想到自己裸照也在手機內

相關新聞

培訓機師用吸管沾雞尾酒遭華航退訓、索賠 華航輸了

中華航空謝姓培訓機師慶祝學長完訓,和其他學員一同餞別,他用吸管沾取同學們的雞尾酒,華航認為他違反受訓約定、紀律公約和禁酒...

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

因案滯台 向心:連疫苗也沒法打

中國創新投資公司董事會主席向心與妻子龔青,涉協助大陸國太公司來台購買豪宅洗錢遭檢方起訴,台北地院昨天開庭傳喚向心夫婦,向...

捫心自問…執法為人民 還是為政治

嘉義縣警局疫情期間查辦假訊息屢遭檢方「打臉」,無獨有偶,爭議不斷的高端疫苗話題,民眾發言質疑批判也被法官認定非謠言;政府...

悶壞了 台南昨晚查獲13人安平漁港違法垂釣最高罰15萬

中央疫情指揮中心宣布三級警戒延長至7月26日,因疫情趨緩微解封,但安平漁港明定公告禁止垂釣處所,昨晚適值周末假日,台南市...

未讓少年被害人出庭陳述 違憲

少年事件處理法規定「審理期日訊問少年時,應予少年之法定代理人或現在保護少年之人及輔佐人陳述意見之機會」,卻沒規定被害人可...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。