快訊

交部豪砸9千萬預算導覽日月潭、阿里山 PTT創世神杜奕瑾得標傳「內定」

delta病毒好兇!以色列衛生部:輝瑞疫苗保護力降至39%

館長、周玉蔻繼續互戰 館長被周告妨害名譽秀傳喚通知

「館長」陳之漢遭名嘴周玉蔻提告妨害名譽。記者廖炳棋/翻攝
「館長」陳之漢遭名嘴周玉蔻提告妨害名譽。記者廖炳棋/翻攝
館長陳之漢在臉書張貼一張台北市大安警分局傳喚通知書照片,他遭人提告妨害名譽,館長留言:再PO一次、卑鄙無恥。

據了解,提告人是名嘴周玉蔻,兩人先前互相攻擊,「館長」陳之漢形容周玉蔻為「超級大綠蛆」,周玉蔻氣得向蔡英文總統及其幕僚喊話,「妳們以後再跟這個傢伙勾勾纏(台語),我到妳們中央黨部去,炸掉妳中央黨部。」

館長質疑周玉蔻言論有恐嚇嫌疑,對此警方已著手偵辦,但兩人並未停戰,日前周玉蔻譏諷館長是「肌肉男無腦!」,館長在直播中回應周玉蔻是「腿垮屁股鬆大肚子女人」。

據了解,「館長」陳之漢將訴訟相關事務全權交給律師處理,他本人將不會在大安警分局出現。

館長 周玉蔻 陳之漢

延伸閱讀

影/柯文哲稱被騙到環南市場 周玉蔻轟:說謊 人格破產

「大綠蛆」引爆周玉蔻、館長戰火! 網路好感度「他」領先

影/挾「指揮中心幹的好事」 周玉蔻要民進黨切割館長

影/周玉蔻爆氣開嗆!國民黨團:她認證有1450

相關新聞

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

因案滯台 向心:連疫苗也沒法打

中國創新投資公司董事會主席向心與妻子龔青,涉協助大陸國太公司來台購買豪宅洗錢遭檢方起訴,台北地院昨天開庭傳喚向心夫婦,向...

捫心自問…執法為人民 還是為政治

嘉義縣警局疫情期間查辦假訊息屢遭檢方「打臉」,無獨有偶,爭議不斷的高端疫苗話題,民眾發言質疑批判也被法官認定非謠言;政府...

悶壞了 台南昨晚查獲13人安平漁港違法垂釣最高罰15萬

中央疫情指揮中心宣布三級警戒延長至7月26日,因疫情趨緩微解封,但安平漁港明定公告禁止垂釣處所,昨晚適值周末假日,台南市...

未讓少年被害人出庭陳述 違憲

少年事件處理法規定「審理期日訊問少年時,應予少年之法定代理人或現在保護少年之人及輔佐人陳述意見之機會」,卻沒規定被害人可...

誆預約殘劑 生技公司涉騙個資

全民瘋搶疫苗施打登記,台中一家生技公司涉嫌仿照官方疫苗預約平台意願登記模式創設網頁,在LINE建置「照護管家」群組後散布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。