快訊

羽球/李洋基隆高中青澀模樣曝光 常回母校指導後進學弟

桌球男團/2:0聽牌 第三點莊智淵戰克羅埃西亞

家暴男打前女友討錢、持刀刺人心臟 毆打病友再遭起訴

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴,還持水果刀刺進林男心臟至少7.5公分致死,士林地檢署依殺人罪起訴。台北地檢署查出,去年吳男在聯合醫院松德院區住院時竟毆打病友,今依傷害罪將他起訴。

士檢起訴指出,39歲吳男在今年2月3日毆打30歲胡女,案件已起訴,胡女不滿家暴事件,2月23日凌晨在吳男家協商賠償,並找來21歲林男、21歲陳男、19歲彭男陪同,林等3人要求吳男簽下和解書賠償50萬元。

吳不滿胡女等4人要求,且疑似聽聞胡女稱「不給錢叫找你媽要」,瞬間抓狂情緒失控衝進房間拿出一把水果刀,衝向客廳砍殺林等3人。

林當場遭尖銳水果刀刺進左側胸部心臟,當場倒臥血泊,沒有生命跡象,送醫急救約1小時宣告不治;陳右手開放性傷口,肌腱斷裂;彭男則受有雙側胸腔、左腹部穿刺傷等,現場一片混亂胡女趁隙報警,警方到場後逮捕吳男。

今年4月間,士檢依殺人罪將他起訴。不過,他去年在聯合醫院松德院區住院時,竟然毆打病友,北檢檢察官調查後,今依傷害罪將他起訴。

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴,還持水果刀刺進林男心臟至少7.5公分致死,士林地檢署依殺人罪起訴。台北地檢署查出,去年吳男在聯合醫院松德院區住院時竟毆打病友,今依傷害罪將他起訴。圖/本報資料照。
吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴,還持水果刀刺進林男心臟至少7.5公分致死,士林地檢署依殺人罪起訴。台北地檢署查出,去年吳男在聯合醫院松德院區住院時竟毆打病友,今依傷害罪將他起訴。圖/本報資料照。

傷害罪 殺人 家暴

延伸閱讀

持水果刀劫超商 男見警上門逃到隔壁卻開門偷看被捕

影/高雄男向胞弟借錢不成 竟持預藏水果刀傷人

渣男家暴「推頭撞電梯+拖打重擊尖角」!網紅後腦全血曝傷勢

三級警戒待在家衍生摩擦 家暴率增3成

相關新聞

培訓機師用吸管沾雞尾酒遭華航退訓、索賠 華航輸了

中華航空謝姓培訓機師慶祝學長完訓,和其他學員一同餞別,他用吸管沾取同學們的雞尾酒,華航認為他違反受訓約定、紀律公約和禁酒...

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

因案滯台 向心:連疫苗也沒法打

中國創新投資公司董事會主席向心與妻子龔青,涉協助大陸國太公司來台購買豪宅洗錢遭檢方起訴,台北地院昨天開庭傳喚向心夫婦,向...

捫心自問…執法為人民 還是為政治

嘉義縣警局疫情期間查辦假訊息屢遭檢方「打臉」,無獨有偶,爭議不斷的高端疫苗話題,民眾發言質疑批判也被法官認定非謠言;政府...

悶壞了 台南昨晚查獲13人安平漁港違法垂釣最高罰15萬

中央疫情指揮中心宣布三級警戒延長至7月26日,因疫情趨緩微解封,但安平漁港明定公告禁止垂釣處所,昨晚適值周末假日,台南市...

未讓少年被害人出庭陳述 違憲

少年事件處理法規定「審理期日訊問少年時,應予少年之法定代理人或現在保護少年之人及輔佐人陳述意見之機會」,卻沒規定被害人可...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。