手術刀猛刺女友血流如注 還拍她受傷照傳300人群組羞辱

陳男不滿女友提分手,拿手術刀猛刺她左胸,檢方依殺人未遂罪嫌起訴他。示意圖/ingimage
陳男不滿女友提分手,拿手術刀猛刺她左胸,檢方依殺人未遂罪嫌起訴他。示意圖/ingimage
桃園陳姓男子在網路假賣球鞋騙錢,還加入詐騙集團車手提領被害人現金,又不滿李姓前女友提分手,一氣之下竟朝她拳打腳踢,更拿手術刀朝李左胸猛刺,害對方血流如注送醫緊急縫合才撿回一命,李傷痕累累還被毆成熊貓眼,檢方偵結依殺人未遂、詐欺等罪嫌起訴他。

檢警調查,陳男(29歲)去年5月26日不滿李女提分手,他企圖挽回卻發生大吵,2人凌晨4點多激烈拉扯,陳對李的頭部、肚子拳打腳踢,還隨手拿了1把手術刀猛刺進她左胸,李女傷痕累累,被打成熊貓眼、多處撕裂傷,緊急送醫搶救才撿回一命。

陳刺殺李女後仍不罷休,還拍她受傷的照片到手機微信群組內,並稱「妳被打真的不是沒有原因」、「跟外面男人一起串通要洗我兄弟!」「人在做天在看」等語,損毀裡李的名譽。

另檢方還查出,陳男去年5月還以化名,在臉書假冒拍賣NIKE球鞋,向3名網友詐得8220元。同年8月,陳又加入詐騙集團擔任車手,依指示到台南市分4次提領被害人1萬2000元現金,得手後將贓款上繳集團,自己則獲利其中3%為報酬。

檢方訊時,陳坦承和李女爭吵拿手術刀刺她,對方受傷後還拍照傳到300多人的微信群組;李女也提出驗傷證明,醫院治療時也在她傷口處取出刀片,李的父親也證稱,獲報到場見女兒流很多血,臉部也有受傷,地上還有手術刀。

另陳男網路假賣球鞋、擔任車手取款部分,陳也坦承不諱,並有被害人提出對話截圖、金流明細佐證。檢方偵結依殺人未遂、誹謗,詐欺等罪嫌起訴他。

手術 詐騙集團 車手

延伸閱讀

買不起房怎辦?他帶女友跟爸媽住一輩子「等繼承」 網狂轟:自私

王家梁操刀剪去女友 20公分長髮 許維恩超美短髮造型曝光

「女兵」男星曝被劈腿 女友搭太魯閣號倖存傷癒怒控「扭曲事實」

2大群組角逐董事席位 康寧教職員較挺北醫大

相關新聞

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

因案滯台 向心:連疫苗也沒法打

中國創新投資公司董事會主席向心與妻子龔青,涉協助大陸國太公司來台購買豪宅洗錢遭檢方起訴,台北地院昨天開庭傳喚向心夫婦,向...

人事權爭議 檢察界爆世代之爭

檢察官人事審議委員會前天針對今年一審檢察官晉升主任入圍名單開會,由基層票選的委員施教文因對民選委員提出名單有意見,中途離...

全國第一件!網評疫苗採購政策移送法辦 法官:不罰 

盧姓女子在「批踢踢實業坊」發表評論稱台灣本來要進3000萬劑BNT疫苗,後來被擋下來,警方將她依違反社會秩序維護法造謠事...

涉侵吞6.9億 何明德行善團2被訴

嘉邑行善團團長何明德生前造橋捐棺,曾獲「麥格塞塞獎」領袖獎,過世後陳姓女兒、蕭姓女婿承襲名義,未經立案成立「何明德行善團...

只用於疫調?簡訊實聯制爆後門

政務委員唐鳳開發的「簡訊實聯制」日前被質疑用於警方辦案,中央流行疫情指揮中心澄清該資料只配合疫調使用,不可用於其他目的。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。