快訊

第3劑疫苗最快明年1月1日開打 陳時中:沒有限制廠牌

虛擬下單賺紅利?詐團設「賣家幫」網站 假投資吸金近3千萬

塞嘴不成點燃鞭炮塞屁股!14惡煞暴力押人教訓用這招

余姓男子等14人被控以排解糾紛為幌子,涉嫌暴力手段押人教訓,如有不從,持玩具槍恐嚇「吃子彈」等,還有一名被害人屁股被塞鞭炮點燃,基隆地檢署今天依妨害自由等罪嫌將余男等14人起訴。

基隆地檢署起訴書指出,余男等人涉嫌以幫人排解糾紛為手段,以暴力手段押人到山區等處毆打或者教訓,讓被害人害怕屈從。

起訴書說,余男等人在108年7月12日下午,在基隆市安樂區強押洪姓男子上車,前往瑞芳區瑞芳火車站後山後,余男命陳姓、張姓及黃姓男子包圍洪男,不讓其離去,以此強暴方式,剝奪、限制洪男行動自由。

余男等又電召張姓等人前來會合,命張手持攝影機,之後由余男拿鞭炮1綑塞入洪口中,欲點燃該鞭炮時,遭洪男撥落,而未點燃造成傷害。不料,反而激怒余男等人,分持矽膠條、鋁棒等物共同毆打洪男身體。

誇張的是,余男命洪男趴在地上,臀部朝上,再將已點燃的鞭炮塞入洪男臀部處施放,施暴結束後由余開車載洪男返回住處後離開。之後洪男擔心再被毆打,變賣重型機車交付現金。

點燃鞭炮塞屁股!14惡煞暴力押人恐嚇竟用這招。記者游明煌/攝影
點燃鞭炮塞屁股!14惡煞暴力押人恐嚇竟用這招。記者游明煌/攝影

基隆 瑞芳 火車站

延伸閱讀

要嚇後方追車?台南男子點鞭炮丟擲派出所 裁罰5000元

北市男遭惡煞當街擄走 內湖警4小時內找到肉票

詐團引渡回台大鬧檢疫旅館 警調動員全副防護衣押人

16惡煞為少女出氣竟砍斷無辜男手掌 還違反群聚均送辦

相關新聞

共諜案變洗錢 向心:被送上法庭演戲

香港籍中國創新、趨勢投資公司負責人向心、龔青夫婦捲入「王立強共諜案」,檢方辦共諜變調為辦洗錢,認定他們用上海國太集團犯罪...

警局前裸拍不起訴 引法界熱議

廿八歲崔姓女子今年六月約從警的林姓男網友,到高雄警三民一分局哈爾濱街派出所前拍下全裸照片,再三點打碼上網標記「高雄警局露...

批民航局違法廢止遠航執照 張綱維:有南部某立委施壓

遠東航空董事長張綱維不滿被民航局廢止民用航空運輸業許可證而提行政訴訟,且嗆民航局若不和解讓遠航復飛,將請求國家賠償50億...

「跟蹤騷擾防制法」三讀 8類跟騷最重判5年

立法院會昨天三讀通過「跟蹤騷擾防制法」,明確定義八大跟騷樣態,包含盯梢、要求約會、網路騷擾等,都納入規範,但行為須與「性...

跟騷法三讀通過!八大騷擾樣態 最重五年徒刑

立法院上午三讀通過「跟蹤騷擾防制法」,明確定義八大跟騷樣態,包含監視、守候、尾隨等,最重將可處五年徒刑,該法將於公告後6...

等無賠償 盛唐鉛毒女患者病逝

台中市盛唐、九褔等兩家中醫診所去年八月爆發誤將鉛丹入藥造成卅九人中毒,張姓女患者本月二日未獲賠償便病逝,為被害人死亡首例...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。