快訊

桌球/莊智淵、陳建安戰克羅埃西亞 第四局纏鬥2:2平手

台南保安火車站涵洞水深近一層樓 中山高仁德北上匝道封閉

拿畫面「詢問」突破心防再錄下對話 退休警揪出妻出軌

高雄一名50歲的已婚陳姓舞蹈老師,在網路認識周姓男網友後跑到旅館「一夜情」,陳女從警職退休的王姓丈夫,發現枕邊人出軌後,拿著行車記錄器宛如偵辦刑案般「詢問」陳女「有沒有做?」,順利突破心防讓陳女認栽「有做啊,不然要怎樣?」王男認為遭到背叛,向兩人求償100萬元,高雄地方法院判陳女、周男要賠償20萬元給王男。

判決指出,王男、陳女兩人1996年結婚,兩人育有1子,前年1月陳女突然要求分房睡,還提出要與王男離婚,王起疑後懷疑妻子出軌,前年8月11日,陳女、周男跑到高雄鳳山區一間汽車旅館「一夜情」,兩人進入摩鐵偷情的過程,全被行車記錄器拍下。

王男根據行車記錄器畫面,發現妻子出軌後,發揮從警累積的辦案技巧,當陳女面拿行車記錄器攤牌,追問陳女「到汽車旅館有沒有做?」

陳女反嗆「有做啊!我都跟你承認了啊,不然要怎樣?」;王男質疑「你有老公的人,他為什麼要跟你上床,不知道嚴重性跟後果嗎?」陳女在丈夫逼問下,坦承與周男交往半年之久,但整段過程全被王男錄下作為出軌證據。

王男不甘遭結婚23年的妻子背叛,向周男、陳女求償100萬元,高雄地方法院審理時,陳女改口稱她會「不實承認」和周男發生一夜情,是為了終結與王男痛苦的婚姻生活,而且行車記錄器僅能證明她有去摩鐵,又不能證實兩人在裡面有發生性行為。周男遭王男提告後喊冤,稱是陳女告訴他已經離婚,需要談天的朋友才會與他交往,而且知道她還未離婚後,就不再與陳女來往。

不過,法官根據王男提供的行車記錄器畫面及錄音檔,加上周男坦承有與陳女在摩鐵發生一夜情,陳女也曾傳訊王男「要不是你給我壓力、恐懼,我不會犯賤到去跟他一夜情」,因此不採信陳女「不實承認」的說法,認為他們偷情已損及王男配偶權益,判他們應賠20萬元,可上訴。

王姓男子拿著行車記錄器畫面,「訊問」妻子順利突破心防,高雄地方法院判陳女與小王周男要賠償王男20萬元,圖為汽車旅館外觀。記者張議晨/攝影
王姓男子拿著行車記錄器畫面,「訊問」妻子順利突破心防,高雄地方法院判陳女與小王周男要賠償王男20萬元,圖為汽車旅館外觀。記者張議晨/攝影

行車記錄器 出軌 摩鐵

延伸閱讀

不浪費溢流 南化水庫每天供高雄40萬噸原水

詐騙高雄婦50萬元 21歲車手被逮一派輕鬆:做那麼多次

T1聯盟/欠高雄一座冠軍 余純安返鄉簽約高雄海神


南投擺攤兩人組確診 足跡曾到台中摩鐵開趴、彰化換毒

相關新聞

培訓機師用吸管沾雞尾酒遭華航退訓、索賠 華航輸了

中華航空謝姓培訓機師慶祝學長完訓,和其他學員一同餞別,他用吸管沾取同學們的雞尾酒,華航認為他違反受訓約定、紀律公約和禁酒...

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

因案滯台 向心:連疫苗也沒法打

中國創新投資公司董事會主席向心與妻子龔青,涉協助大陸國太公司來台購買豪宅洗錢遭檢方起訴,台北地院昨天開庭傳喚向心夫婦,向...

人事權爭議 檢察界爆世代之爭

檢察官人事審議委員會前天針對今年一審檢察官晉升主任入圍名單開會,由基層票選的委員施教文因對民選委員提出名單有意見,中途離...

全國第一件!網評疫苗採購政策移送法辦 法官:不罰 

盧姓女子在「批踢踢實業坊」發表評論稱台灣本來要進3000萬劑BNT疫苗,後來被擋下來,警方將她依違反社會秩序維護法造謠事...

涉侵吞6.9億 何明德行善團2被訴

嘉邑行善團團長何明德生前造橋捐棺,曾獲「麥格塞塞獎」領袖獎,過世後陳姓女兒、蕭姓女婿承襲名義,未經立案成立「何明德行善團...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。