快訊

Omicron入侵亞洲第二國!日本發現首例確診 從納米比亞入境

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

國中生抓同學下體還脅迫玩「多人捏抓」判賠3萬6撫慰金

新北市一所國中傳出男學生遭捏抓生殖器事件,A男(化名)與B男(化名)是同班同學,B男多次捏抓A男生殖器,還要A男跟其他同學「互抓」,A男因此事罹患焦慮症,A男母親提告,士林地院審結,判決B男須賠償A男3萬6000元精神慰撫金。

A男主張,2020年間他多次遭B男捏抓生殖器官,多次被B男脅迫與其他同學互抓生殖器官,否則要對他不利,只能無奈配合,此事發生後,他受到精神上痛苦,罹患長期情感低落症、創傷後壓力疾患及焦慮症。

B男表示,家中經濟不好,母親是單親媽媽要養育3小孩,哥哥雖然上大學在工作,但母親仍有2子要養,目前又無工作。

法官根據性別平等教育委員會調查報告、馬偕醫院診斷證明書,認為B男犯行明確;B男也坦承犯行,衡酌雙方經濟能力、加害程度,判決B男須賠償A男3萬6000元精神慰撫金,母親負連帶賠償責任。可上訴。

新北市一所國中傳出男學生生殖器遭捏抓事件,法院判決加害男學生要賠償被害男學生3萬6000元精神慰撫金。圖/報系資料照
新北市一所國中傳出男學生生殖器遭捏抓事件,法院判決加害男學生要賠償被害男學生3萬6000元精神慰撫金。圖/報系資料照

延伸閱讀

獸父逞私慾竟對女兒出手 摸胸舔下體因一紙字條被揭露

金門1國中生耍帥騎改裝車遭警方攔查 直呼下次不敢了

婆婆陪產拍下分娩全過程 產婦私密照遭廣傳:遠房親戚看光我下體

跟爸媽逛大賣場!高雄小一男童上廁所遭陌生男撫摸下體2次

相關新聞

性侵遭判刑4年 鈕承澤入監首頓午餐吃3菜1湯

導演鈕承澤於2018年涉嫌性侵劇組工作人員,被判刑4年定讞,今天到花蓮地檢署報到,並發交花蓮監獄執行。受疫情影響,需做好...

共諜案變洗錢 向心:被送上法庭演戲

香港籍中國創新、趨勢投資公司負責人向心、龔青夫婦捲入「王立強共諜案」,檢方辦共諜變調為辦洗錢,認定他們用上海國太集團犯罪...

警局前裸拍不起訴 引法界熱議

廿八歲崔姓女子今年六月約從警的林姓男網友,到高雄警三民一分局哈爾濱街派出所前拍下全裸照片,再三點打碼上網標記「高雄警局露...

批民航局違法廢止遠航執照 張綱維:有南部某立委施壓

遠東航空董事長張綱維不滿被民航局廢止民用航空運輸業許可證而提行政訴訟,且嗆民航局若不和解讓遠航復飛,將請求國家賠償50億...

「跟蹤騷擾防制法」三讀 8類跟騷最重判5年

立法院會昨天三讀通過「跟蹤騷擾防制法」,明確定義八大跟騷樣態,包含盯梢、要求約會、網路騷擾等,都納入規範,但行為須與「性...

跟騷法三讀通過!八大騷擾樣態 最重五年徒刑

立法院上午三讀通過「跟蹤騷擾防制法」,明確定義八大跟騷樣態,包含監視、守候、尾隨等,最重將可處五年徒刑,該法將於公告後6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。