快訊

直播/今本土+0!境外增5例 染疫風暴罰則出爐

花蓮19歲男騎車自撞重度昏迷 無心跳器捐遺愛5人

三重喝花酒警員記過調金山火速改名 警怨:出事的攏來

新北市警三重分局警備隊警員黃均峰本月25日南下高雄時,與友人到酒店消費起衝突,酒店員工報警,警方到場時黃均峰拒絕盤查還嗆聲「我是三重分局警備隊」,被記兩小過調職。黃均峰今天下午到金山警分局報到,他報到時已改其他名字,立即請2天假,周一才會上班。

今天下午5點多,黃男獨自一人到金山警分局辦理報到,他一進金山分局就對著員警說「學長,我是來報到的」,很有禮貌,也很客氣,約在晚上8點多離開,他5月1日、2日都請假,連休兩天,3日才會正式上班。

據指出,黃均峰報到時並不是用這個名字,出事相關證件時,名字已改名為其他名字。他報到時穿著一件黑色上衣。基層員警對他會被調來金山分局都很訝異,一名警官說「為何每次出包的員警都調來金山、瑞芳,這樣不是更爽?」

台北市警察局「松山之亂」延燒,外力介入、民代關說甚囂塵上,北市警局連日來說不清楚,風暴不斷擴大,警紀敗壞連環爆。

老爸很大尾!離譜警喝花酒鬧事嗆「我三重分局」 父是彰化黑道政客

28歲的黃均峰警專31期畢業,已從警5年左右,常因情緒控管不佳等問題出現缺失,累積申誡上百支,並因故不得配槍,是三重警分局知名問題人物。

25日黃員趁著休假,與友人到高雄十全一路上一間酒店消費,還叫來女陪侍陪同,後來黃員因故與友人起衝突,酒店叫來轄區三民一分局處理,黃員不滿掃興,不僅拒絕配合,還大嗆「我是三重分局警備隊的耶!」被在場員警依規回報三民一分局督察組,由督察組轉報三重警分局。

三重警分局針對黃員違反「非因公不得涉及不妥當場所」,記過2次處份並追究相關人員考監責任,且由於黃員在三重列教育輔導對象,經平時分局人員多次懇談、輔導及勤務督考,未見顯著改善,以人地不宜報請調整黃員至其他分局服務地區。

三重分局警備隊警員黃均峰改名,到金山警分局辦理報到。記者游明煌/翻攝
三重分局警備隊警員黃均峰改名,到金山警分局辦理報到。記者游明煌/翻攝

金山 酒店

延伸閱讀

老爸很大尾!28歲白目警喝花酒還嗆聲 記過改調了

離譜警喝花酒鬧事嗆「我三重分局」 父竟是彰化黑道政客

黑衣人闖松山分局事件延燒!中崙派出所所長遭記過調職

屏東刑警隊長涉賄免職 大隊長連帶記過拔官

相關新聞

嬤離奇失蹤6年 孫涉殺人收押

十四年前嘉義中正大學劉姓女學生返回彰化為父慶生後離奇失蹤,檢警懷疑當時的同班同學阮姓男子有關,但查無結果;阮男祖父七年前...

蘇花改通車首起死亡車禍 曳引車追撞工程車釀2死

宜蘭縣蘇澳鎮台9線北上105.5公里處,今天下午2點多發生曳引車追撞交維車事故,造成2死3傷。這也是蘇花改通車後首起死亡...

漁順昇168號觸礁沉沒!船長父子共4人失蹤 家屬心急如焚

屏東琉球籍「漁順昇168號」漁船昨天下午2時出港前往南部海域捕撈黑鮪魚,深夜在鵝鑾鼻西南方8.3浬處七星岩海域觸礁進水下...

母親原本還想參加孫子孫女婚禮 黃暐瀚:不痛了,媽媽

方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,還將陳婦拖行約70公尺才停車;肇事後,方還跑進超商內,買了一罐啤...

高市警局傳槍響!糊塗警員忘記槍已上膛 寢室開槍嚇壞同事

高雄市保安警察大隊賴姓警員,今早8時5分許領槍後練習射擊,卻疑似晃神誤拉滑套,扣壓扳機後「碰」一聲誤擊,子彈貫穿寢室置物...

泰國回來拿假陰性證明台商慘了 桃檢分案辦他偽造文書

中央流行疫情指揮中心昨公布6例境外移入確診,其中包括2日從泰國入境的50多歲台商(案1149),他涉嫌持偽造的核酸檢測陰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。