快訊

美軍公布神盾艦長翹腳近距監控遼寧艦 照片疑陸續遭删

iPhone 13 預計9月推出!頂配版售價逾6萬成史上最貴

臺安醫院爆弊案 院長漏夜偵訊中

臺安醫院院長黃暉庭被控透過「臺安101診所」詐領特殊健檢費用補助款122萬元。台北地檢署昨搜索並約談黃男等7人到案,今凌晨將黃男移送複訊,漏夜偵訊中,全案朝違反刑法偽造文書詐欺等罪方向偵辦。

臺安醫院院長黃暉庭移送複訊。
臺安醫院院長黃暉庭移送複訊。

偽造文書 健檢 詐欺 臺安醫院

延伸閱讀

陸軍採購輪胎爆弊案 廠商股東涉貪深夜百萬交保

臺安醫院院長涉詐領健檢補助款 兩臺安高層到案說明

臺安醫院院長涉詐領健檢補助款 外包商許澤云到案說明

詐領特殊健檢費用補助款122萬元 臺安醫院院長遭約談

相關新聞

向心夫婦被訴洗錢再限境 法官:港人有逃亡之虞

自稱共諜的陸籍男子王立強在澳洲指香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦也是共諜,檢方依國安法查辦,依洗錢罪起訴,台...

警方「假摔」 陳抗妨害公務無罪

黃姓退休員警前年因反年改,向總統車隊陳抗時,被控妨害公務及傷害罪起訴,彰化地院仔細勘驗警方三十七個錄影機和密錄器的畫面,...

瞎!陸軍排長偽造罹癌診斷請假16天 連長醫院探視找不到人

陸軍自願役李姓中尉排長,因個人家庭因素,為求免除請假期間的職役,利用網路下載長庚醫院診斷內容為「間葉層腫瘤」診斷證明書圖...

女檢座正夯!前檢察官卻曝:實務現場和理想有距離

拙作《扭曲的正義:檢察官面對的殘酷真相,走向崩潰的檢警與媒體》在3月初出版以來,受到各界先進的關注並提出實務經驗的分享與反思。頃聞法律與傳播學院的幾位教授不約而同地與學弟妹們在課堂、課後或臉書分享與探討「理論與實務的距離」,此外亦有不少媒體朋友關注這本書中所提到的問題,透過出版公司與我聯繫。

空白收據自由填 新北獇寮里長詐領環保志工餐點費遭起訴

新北市樹林區獇寮里長胡隆進涉嫌詐取環保志工、義工的餐點費共6萬2千元。新北地檢署調查後,認定胡男依貪污等罪嫌提起公訴,至...

屏東女擄殺案 藍委:遲不通過跟騷法不就是官僚殺人?

屏東縣萬丹鄉發生假車禍真擄人命案,56歲的黃姓凶嫌擄走30歲曾姓女子後將她殺害,警方透露黃嫌曾跟蹤並性騷擾死者。國民黨立...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。