快訊

美匯率報告 用六頁解析台灣經濟與貿易局勢

一甲子家族統治告終!古巴政府交棒 卡斯楚家族隱幕後

臺安醫院爆弊案 院長漏夜偵訊中

臺安醫院院長黃暉庭被控透過「臺安101診所」詐領特殊健檢費用補助款122萬元。台北地檢署昨搜索並約談黃男等7人到案,今凌晨將黃男移送複訊,漏夜偵訊中,全案朝違反刑法偽造文書詐欺等罪方向偵辦。

臺安醫院院長黃暉庭移送複訊。
臺安醫院院長黃暉庭移送複訊。

偽造文書 健檢 詐欺 臺安醫院

延伸閱讀

陸軍採購輪胎爆弊案 廠商股東涉貪深夜百萬交保

臺安醫院院長涉詐領健檢補助款 兩臺安高層到案說明

臺安醫院院長涉詐領健檢補助款 外包商許澤云到案說明

詐領特殊健檢費用補助款122萬元 臺安醫院院長遭約談

相關新聞

南港輪胎前大股東陳威陶吸金7億 涉銀行法送辦

調查局北機站獲報,指南港輪胎前大股東、藝人王靜瑩前夫的陳威陶,被控成立境外SPG(超級金礦控股集團)公司,以緬甸金礦投資...

向心夫婦被訴洗錢再限境 法官:港人有逃亡之虞

自稱共諜的陸籍男子王立強在澳洲指香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦也是共諜,檢方依國安法查辦,依洗錢罪起訴,台...

警方「假摔」 陳抗妨害公務無罪

黃姓退休員警前年因反年改,向總統車隊陳抗時,被控妨害公務及傷害罪起訴,彰化地院仔細勘驗警方三十七個錄影機和密錄器的畫面,...

縱容比賽手淫、聚賭勒索私刑 監院糾舉桃少輔高層

監察委員葉大華、王美玉今天舉行記者會表示,桃園少年輔育院院長邱量一、訓導科長林文志,推動校務能力不足,管理無方,致管教人...

審豪宅執照放水 北市4公務員涉賄

台北市政府爆收賄弊案,市府建管處施工科時任幫工程司謝國立等四人,被檢調查出涉收受營造業者裕泰坤公司、長泰金公司賄賂,放水...

六都檢察長換血 俞秀端辦「太魯閣號案」派一級檢察長

法務部今天公布全國檢察長人事調動名單,六都檢察長大換血;台北地檢署由金門高分檢檢察長林邦樑接掌兵符,在台鐵太魯閣號出軌案...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。