快訊

偽五倍券已流入全台多縣市!警方逮到4嫌擴大偵辦中

與丁允恭不倫 女記者「抄家」般偷前男友私物被判刑

Y女曾上政論節目「這不是新聞」控訴丁允恭。資料圖/擷自這不是新聞臉書
Y女曾上政論節目「這不是新聞」控訴丁允恭。資料圖/擷自這不是新聞臉書

總統府前發言人丁允恭與何姓女記者不倫,被職務法庭判撤職;事件女主角何女與勞姓男子交往,不滿對方提分手,帶鎖匠闖入勞的住處,以幾近「抄家」規模偷走90件物品,台北地院審理,依侵入住宅竊盜罪判何女有期徒刑6月,緩刑2年。可上訴。

法院開庭時,何女自白犯罪,與檢察官展開認罪協商,由公訴檢察官聲請案件改依協商程序判決。

依判決書,何女竊盜的物品琳瑯滿目,包括銀行文件、保單、扣繳憑單、畢業證書副本、履歷表副本、護照照片光碟、馬拉松比賽照片光碟、筆記本、名片與名片盒、手機 iPhone5與盒子、手機iPhone6與盒子、手機iPhoneXs與盒子、小時候照片、馬拉松比賽自拍照、貼在牆上環島騎摩托車被拍超速的照片。

何女偷竊勞的所有物,另有Dyson吹風機、Panasonic吹風機、灌籃高手櫻木花道10號球衣背心、Nike路跑背心與短褲、籃球雙面球衣、Jordan籃球短褲、Nike路跑鞋、Nike Flyknit 2018路跑鞋、Nike手機臂套、Seiko路跑腰包、Herschel旅行手提袋、cote & ciel斜背包、St Paul's School橫條長袖上衣。

還有,手編背心毛衣、護照保護套、Stojo摺疊杯、沖繩鯨鯊擺設、給狗狗玩的鯨鯊娃娃、放狗狗的環保袋、可口可樂瓶、Calvin Klein長袖襯衫、Superdry 長袖帽T、Comme ca men V領針織毛衣、AX休閒西裝褲、Blackbarrett休閒九分褲、太陽眼鏡、Tiffany手鏈盒加手提袋。

以及男戒、女戒、耳環和手鏈組、被子、棉被、單人枕頭套、床包、特強幸福傷風咳素、保濟丸、特效必理痛、蜂膠、沖繩香水、梳子、夾子、伸縮雨傘、圓形秒針分針時鐘、方形電子跳字時鐘、Whisky酒杯、Lipton茶包、拖鞋、浴室拖鞋、開瓶器、蕭邦鑰匙圈、兔子手機架、Memo紙、保險套空盒子、潤滑液,和護肝解酒片。

判決指出,何女與勞姓男子原是男女朋友,因故分手,何女於2019年9月12日趁勞不在家時,聘僱鎖匠至勞的住處開鎖偷竊,勞報案,何女被起訴。

路跑 偷竊

延伸閱讀

雙重不倫打擊太大!福原愛被爆連夜搬家脫手不倫屋

丁允恭未被認定性騷擾 提案彈劾監委紀惠容:遺憾

Y女泣訴砲房要自費、墮胎不給錢 丁允恭妻:謊話連篇

女控借錢墮胎租房「和丁允恭交往 付出太多身體代價」

相關新聞

扁女婿趙建銘26日台中監獄服刑 中檢:啟動防逃

前總統陳水扁的親家趙玉柱與女婿趙建銘,因涉及台開內線交易案,日前遭最高法院駁回上訴,分別判刑4月、3年8月定讞,據傳26...

北高行判抗股權收歸國有敗訴 中投:不應犧牲程序正義

不當黨產委員會將國民黨持有中投、欣裕台股權收歸國有,兩公司不服提出行政訴訟,台北高等行政法院19日判決,受處分人是國民黨...

5歲女童遭惡保母逼舔尿撞牆害水腦 女童母:沒人性

宜蘭無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩每月收費2萬元,受託照顧5歲大的蘇姓女童,但女童遭虐,不僅被逼喝尿,還被抓腳倒頭旋轉。今年...

關刀戳咽喉、銅錢塞嘴害死老婆 人夫否認殺人辯幫急救

桃園徐姓男子和曾姓妻子在家施用毒品咖啡包,徐見曾抽搐、身體異常,自認妻子中邪要幫「驅魔」、「退乩」涉嫌拿木製關刀戳她咽喉...

代理BNT爆內線交易 東洋總座認罪送辦

台灣東洋去年爭取代理德國BNT疫苗破局,外界質疑有內線交易,調查局查出,東洋總經理施俊良、重症醫療事業群副總屈志源等內部...

台灣東洋驚爆內線交易 檢調搜索26處帶回26名內部人

台灣東洋去年爭取代理德國BNT疫苗破局,遭告發疑有內線交易,士林地檢署今指揮調查局搜索犯嫌位在全台住居所26處,通知26...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。