快訊

日本「烏龍麵之鄉」:美味制霸的風土秘訣?

影/潘懷宗交保 安全帽女上前護身 推擠媒體多人倒地

北市議員潘懷宗和辦公室主任陳玉臺涉嫌詐領助理補助款3百萬元,遭士林地檢署聲押禁見,士林地院今晚認定無羈押必要,分別以2百萬、150萬交保,交保離開法院時,2人均有疑似親友頭戴安全帽,奮力阻擋媒體拍攝、採訪,眾人擠成一團,多人跌倒,潘在一陣混亂中上車離去。

今晚7時許,陳男先完成交保,在多名親友朋同下逐一走出法院,大批媒體上前拍攝,突然有男子頭戴安全帽,疑似推擠媒體阻擋拍攝,陳在混亂中上車離去。

約近8時許,議員潘懷宗佩頭戴帽子配戴綠色口罩,在律師親友朋同下走出法院,突然潘前方的一名女子頭戴安全帽、身穿羽絨外套,推擠手拿麥克風的記者,又推擠樓梯上的池相機的攝影記者,眾人因潘等人往前行,擠成一團,導致多名媒體和安全帽女倒地,潘則是不發一語上車離去。

潘懷宗辦公室主任陳玉臺,涉貪汙案,今150萬交保。記者邱德祥/攝影
潘懷宗辦公室主任陳玉臺,涉貪汙案,今150萬交保。記者邱德祥/攝影
潘懷宗涉貪汙案,今2百萬交保。記者邱德祥/攝影
潘懷宗涉貪汙案,今2百萬交保。記者邱德祥/攝影
安全帽女在潘懷宗身前阻擋媒體拍攝。記者蕭雅娟/攝影
安全帽女在潘懷宗身前阻擋媒體拍攝。記者蕭雅娟/攝影
安全帽女在潘懷宗身前阻擋媒體採訪。記者蕭雅娟/攝影
安全帽女在潘懷宗身前阻擋媒體採訪。記者蕭雅娟/攝影
安全帽男保護陳玉臺。記者邱德祥/攝影
安全帽男保護陳玉臺。記者邱德祥/攝影

潘懷宗 口罩

延伸閱讀

議員潘懷忠涉詐3百萬元補助款 法官裁定200萬交保

議員詐領助理費一案 潘懷宗和辦公室主任陳玉臺交保

身價破億!潘懷宗學歷曝光 被爆「醫藥界對他很感冒」

北市議員潘懷宗涉詐助理費300萬 士檢聲押

相關新聞

慶富獵雷艦詐貸案二審宣判 駁回陳慶男上訴維持25年徒刑

慶富造船公司承造海軍6艘獵雷艦,以虛偽增資等方式,向多家銀行詐貸63億元,2019年9月經高雄地方法院依銀行法等罪,判決...

死囚投書 關到死比伏法痛苦

「每天像被人拿刀凌遲,生不如死…對我呼求不理睬的司法人員,比殺人犯還殘忍…」關押在高雄二監死刑犯鄭武松近日投書本報,曾多...

狠父虐死女嬰捆成木乃伊冰3天 還揪小三沙灘埋屍判10年

印尼籍龍姓男子和陳姓前妻要錢遭拒,竟拿5月大女兒洩憤掐脖重摔虐死,再用膠帶纏繞塞進冰箱,並找林姓小三一起到沙灘埋屍,陳女...

防逃破口?吸金犯免去警所報到

鼎晟、鼎麗公司負責人張皓翔被控吸金百億元,交保後裁定限制住居,每周固定至派出所報到,張認為新冠肺炎疫情嚴峻,與人接觸增染...

「萬華是疫情破口」議員徐立信告發石崇良涉假訊息

衛福部次長石崇良一番「萬華是疫情破口」的言論引發爭議,台北市議員徐立信今上午10點,親赴台北地檢署告發石崇良涉傳染病防治...

好心肝診所負責人許金川 以證人身分在調查局獲請回

好心肝爆出「特權疫苗」爭議,引發軒然大波。台北地檢署昨指揮調查局等司法警察赴健保署、台北市政府衛生局及好心肝等處調取相關...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。