大三生花7200元「租女友」3小時 違規拉衣看胸被告猥褻判刑

陳姓大三學生花7200元租「出租女友」3小時,依規則,他只可以牽手、摸頭、擁抱,但陳犯規撫摸對方大腿內側、翻開衣領瞄她胸部並襲臀,女方數度抗議無效。陳事後被依強制猥褻罪起訴,台北地院判他6月徒刑,得易科罰金,高等法院今駁回上訴。

2019年7月,陳透過LINE與「愛演戲─臨時演員」仲介公司聯繫,詢問出租女友服務,仲介公司以3小時、7200元的代價介紹臨時女友給他,約定出租時間從8月2日晚上6點至9點,且囑咐租用期間只能牽手、摸頭和擁抱。

陳與出租女友約在台北車站,兩人先到速食店用餐,再步行到大安森林公園。期間,陳恐嚇說想帶女生回家「我會綁架妳」,也說同學會約炮,還說她看起來像常被欺負的樣子;女方擔心對方想要發生性行為,相當害怕,但因3小時還沒到,不敢擅自離去。

在大安森林公園陰暗處,陳姓大學生開始「違規」,不斷撫摸女方生殖器附近的腿根、腹部、臀部,還翻看她的胸部,直到3小時「時間到」,才讓女方離開。女方一離開後,馬上向市警大安分局報案。

陳落網時坦白認罪,也寫了張道歉信,台北地院認為犯罪事實明確。陳為滿足私慾,不顧「出租女友」反對而猥褻,法官認為行為不可取,但念及他沒有前科、犯後態度良好、當過派遣工也智慮未深,判他6月得易科罰金之刑。高等法院認為一審判決妥適,駁回上訴。

陳姓大三學生花7200元租「出租女友」3小時,但他犯規撫摸對方大腿內側、翻開衣領瞄她胸部並襲臀。台北地院依強制猥褻罪判陳6月徒刑,得易科罰金,高等法院今駁回上訴。示意圖/ingimage
陳姓大三學生花7200元租「出租女友」3小時,但他犯規撫摸對方大腿內側、翻開衣領瞄她胸部並襲臀。台北地院依強制猥褻罪判陳6月徒刑,得易科罰金,高等法院今駁回上訴。示意圖/ingimage

大安森林公園 猥褻

延伸閱讀

夜店舞台上模擬火辣性愛動作 3舞者認錯:不知台灣法律

她遭閨密夫猥褻躲至房內鎖門 他仍持鑰匙開門自慰噴精

媽在女兒房內發現摩鐵礦泉水 一查發現幼女與3男嘿咻

夜闖舊軍眷村意外拍到「活春宮」 臉書直播主被判刑

相關新聞

農委會控豬農假訊息 法院裁定不罰

台南市前養豬戶郭姓女子關心萊豬議題,去年九月在臉書貼文指農委會通過台灣養豬業者可使用瘦肉精,被依社會秩序維護法函送。台南...

夫妻檔吸金63億 逾2千人受害

日本籍詐騙集團首腦大倉滿利用按摩椅吸金潛逃遭通緝後,檢調循線查出,其徒弟徐明賢、安土美津子(日籍女子)夫妻另起爐灶,複製...

張大千「春山雲瀑」失竊29年 轉賣1.3億涉洗錢

國畫大師張大千致贈給好友黃君璧的著名畫作「春山雲瀑」失竊廿九年後,出現在香港蘇富比拍賣型錄中,經查是白色恐怖受難者劉辰旦...

立委貪瀆案/廖國棟千萬交保 剩蘇震清在押

立委廖國棟收受太流前董事長李恆隆賄款被起訴,施壓關說SOGO案,廖國棟從偵查到審理共羈押一六五天,台北地院昨天提解廖國棟...

億萬地主想帶回腦麻兒 聲請遭駁回

新北市五十七歲張姓男子在永和樂華夜市有房產出租,每月租金上看四十萬元,據傳有上億身價,但張男長期不讓十一歲半的獨子就醫、...

立委貪瀆案下周起密集審理蘇震清 農曆年前可望交保 

涉SOGO經營權收賄案的立委廖國棟,今晚以1000萬元交保,全案涉賄立委僅蘇震清在押。根據台北地院合議庭審理計畫,法官將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。