大三生花7200元「租女友」3小時 違規拉衣看胸被告猥褻判刑

陳姓大三學生花7200元租「出租女友」3小時,依規則,他只可以牽手、摸頭、擁抱,但陳犯規撫摸對方大腿內側、翻開衣領瞄她胸部並襲臀,女方數度抗議無效。陳事後被依強制猥褻罪起訴,台北地院判他6月徒刑,得易科罰金,高等法院今駁回上訴。

2019年7月,陳透過LINE與「愛演戲─臨時演員」仲介公司聯繫,詢問出租女友服務,仲介公司以3小時、7200元的代價介紹臨時女友給他,約定出租時間從8月2日晚上6點至9點,且囑咐租用期間只能牽手、摸頭和擁抱。

陳與出租女友約在台北車站,兩人先到速食店用餐,再步行到大安森林公園。期間,陳恐嚇說想帶女生回家「我會綁架妳」,也說同學會約炮,還說她看起來像常被欺負的樣子;女方擔心對方想要發生性行為,相當害怕,但因3小時還沒到,不敢擅自離去。

在大安森林公園陰暗處,陳姓大學生開始「違規」,不斷撫摸女方生殖器附近的腿根、腹部、臀部,還翻看她的胸部,直到3小時「時間到」,才讓女方離開。女方一離開後,馬上向市警大安分局報案。

陳落網時坦白認罪,也寫了張道歉信,台北地院認為犯罪事實明確。陳為滿足私慾,不顧「出租女友」反對而猥褻,法官認為行為不可取,但念及他沒有前科、犯後態度良好、當過派遣工也智慮未深,判他6月得易科罰金之刑。高等法院認為一審判決妥適,駁回上訴。

陳姓大三學生花7200元租「出租女友」3小時,但他犯規撫摸對方大腿內側、翻開衣領瞄她胸部並襲臀。台北地院依強制猥褻罪判陳6月徒刑,得易科罰金,高等法院今駁回上訴。示意圖/ingimage
陳姓大三學生花7200元租「出租女友」3小時,但他犯規撫摸對方大腿內側、翻開衣領瞄她胸部並襲臀。台北地院依強制猥褻罪判陳6月徒刑,得易科罰金,高等法院今駁回上訴。示意圖/ingimage

大安森林公園 猥褻

延伸閱讀

夜店舞台上模擬火辣性愛動作 3舞者認錯:不知台灣法律

她遭閨密夫猥褻躲至房內鎖門 他仍持鑰匙開門自慰噴精

媽在女兒房內發現摩鐵礦泉水 一查發現幼女與3男嘿咻

夜闖舊軍眷村意外拍到「活春宮」 臉書直播主被判刑

相關新聞

慶富獵雷艦詐貸案二審宣判 駁回陳慶男上訴維持25年徒刑

慶富造船公司承造海軍6艘獵雷艦,以虛偽增資等方式,向多家銀行詐貸63億元,2019年9月經高雄地方法院依銀行法等罪,判決...

美麗華前董事長黃春福宣告破產 強制執行將停止

美麗華大飯店前董事長黃春福欠稅3.2億餘元,再度名列行政執行署禁奢大戶檢舉公告。但黃春福日前陳報已獲裁定宣告破產,台北分...

恐嚇網購買家「送你發財金」 連千毅判拘役60天

曾掀起「直播主之亂」的網路直播主連千毅,因網購退費糾紛嗆買家郭姓男子「送你2包發財金過年」,更貼出黑衣人照片遭起訴。橋頭...

鐵警命案/大逆轉! 鐵警案凶手 改判17年

鐵路警察李承翰命案,嘉義地院去年一審以鄭嫌罹思覺失調症判無罪,檢方上訴,台南高分院昨天視訊宣判,認李辨識行為及控制能力顯...

軍情局4退役將校 涉共諜被訴

軍情局退役上校張超然、周天慈,涉替中共吸收退役少將岳志忠、上校王大旺發展共諜組織,並違法刺探收集國家情報;王大旺竟將軍情...

罵陳柏惟「賺紅錢」被判拘役80天 村長:法院關我吧!

國民黨籍桃園市議員詹江村前年8月在Youtube直播,稱當時擔任基進黨發言人3Q陳柏惟「你是當共幹欸」、「賺紅錢」,經陳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。