快訊

否認有少康幫 鄭麗文接受江啟臣慰留續任黨團書記長

香港第二例!55歲女接種科興疫苗 3天後中風不治

72歲命理師搭訕17歲高中女生 要求少女當他女友並同居

72歲柯姓命理師去年8月間,在中市忠勇路搭訕17歲的高三女學生,進而要求對方當他的女友,並與他同居,經女學生拒絕要離開,遭柯拉住手臂,不讓她離開,女學生堅決表示要去補習,柯始放手讓她離開,經女學生報警處理,台中地檢署今天依強制罪起訴柯男。

起訴書指出,柯男(72歲)於去年8月15日下午,騎普通重型機車,行經台中市南屯區忠勇路文山國小前的交岔路口,見少女小芬(17歲)行經該處,即上前遞名片並與她攀談,表示可為她批命、八字祭改,與她有緣,而向少女索取個人資料,而知悉少女為高三女學生。

柯男更進而表示少女可以當他的女友與他同居,經少女拒絕要離開現場,柯拉住少女左手臂、左手腕,不讓少女離開,過程中少女不斷試圖掙脫、後退躲避,並堅決表示要去補習,柯始放手讓她離去。經女學生提起告訴,柯坦承與女學生攀談。

檢察官認柯男觸犯強制罪,而柯為成年人,故意對未成年少女犯強制罪,請法官依兒童及少年福利與權益保障法規定加重其刑。

72歲柯姓命理師搭訕高三女學生,進而要求對方當他的女友,並與他同居,經女學生拒絕要離開,遭柯拉住手臂,不讓她離開,經女學生報警處理,台中地檢署今天依強制罪起訴柯。圖/本報資料照
72歲柯姓命理師搭訕高三女學生,進而要求對方當他的女友,並與他同居,經女學生拒絕要離開,遭柯拉住手臂,不讓她離開,經女學生報警處理,台中地檢署今天依強制罪起訴柯。圖/本報資料照

補習 未成年

延伸閱讀

小女友與男打地鋪遭性侵 半夜痛得醒來推開他

30歲男年薪近百萬 論及婚嫁女友見員工證卻氣炸:不是工程師

罰不怕!強制猥褻3女服刑出獄後 他又性騷擾4少女

少女誤信網路狼友性侵不起訴 狼友誘使猥褻遭檢起訴

相關新聞

慶富獵雷艦詐貸案二審宣判 駁回陳慶男上訴維持25年徒刑

慶富造船公司承造海軍6艘獵雷艦,以虛偽增資等方式,向多家銀行詐貸63億元,2019年9月經高雄地方法院依銀行法等罪,判決...

掏空4.8億 淳紳董座1200萬交保

曾發表首款電動概念車的淳紳公司,因投資研發嚴重虧損,董事長沈瑋涉透過非常規交易手法,掏空公司四億八千萬元資產,配合作帳的...

范雲指陳雪生性騷擾已成立 北市府:最高罰10萬

民主進步黨籍立法委員范雲與中國國民黨籍立委陳雪生國會肢體衝突,范雲指陳雪生性騷擾,且北市府性騷擾防治委員會確認性騷擾事件...

美麗華前董事長黃春福宣告破產 強制執行將停止

美麗華大飯店前董事長黃春福欠稅3.2億餘元,再度名列行政執行署禁奢大戶檢舉公告。但黃春福日前陳報已獲裁定宣告破產,台北分...

恐嚇網購買家「送你發財金」 連千毅判拘役60天

曾掀起「直播主之亂」的網路直播主連千毅,因網購退費糾紛嗆買家郭姓男子「送你2包發財金過年」,更貼出黑衣人照片遭起訴。橋頭...

鐵警命案/大逆轉! 鐵警案凶手 改判17年

鐵路警察李承翰命案,嘉義地院去年一審以鄭嫌罹思覺失調症判無罪,檢方上訴,台南高分院昨天視訊宣判,認李辨識行為及控制能力顯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。