快訊

傳川普將大赦減刑100人 一人要價5600萬元

影/乾兒子自爆「鴨王」 醫美貴婦粗口批:長那樣怎當鴨

48歲醫美業的張姓貴婦指控「乾兒子」32歲施姓男子,上月30日涉搬走她豪宅共值3000萬元財物,警方前晚在高雄前鎮區逮施、搜扣1200多萬元現金,另追查他疑將多個金條,去銀樓熔成1大塊;檢方昨晚聲押,雄院認定犯嫌重大、有共犯協助接應未到案,有串滅證之虞,裁定施羈押禁見。

據了解,施姓男子不僅全盤否認犯行,辯稱是自己所賺取,還向檢警自曝在中國大陸當「鴨王(指男公關、男模)」,讓張姓貴婦昨晚氣得臉書貼文罵「X,我臭掉了我,一堆人在討論單身貴婦家住鴨王」,她也公布施的整形前後照片,怒批「他長那樣怎麼當鴨啦」。

施姓男子昨晚移送雄檢時,身穿黑色長版大衣、背名牌側包,顯得潮流,身高超過180公分,乍看身形不差;據透露,檢警前往施位於前鎮區住處搜索,發現他的鞋子至少20雙,不乏名牌服飾配件。

至於兩人之間關係?張姓貴婦起初貼文稱,施姓男子自稱從小被家暴,但到她家作客後就不走,一直說沒地方住而借住,昨天張婦再PO兩人對話截圖,她曾罵他「我沒有這種兒子」等語;施則稱有同居,張婦每月給他30萬到50萬元的零用錢。

據指,施姓男子反咬,上月底張姓貴婦的員工旅遊去東部3天,他未一同前去,沒想到因此出現爭執,認為女方的說法陷害他。

檢警查出,施姓男子新冠肺炎疫情之前,非常頻繁出入中國大陸及柬埔寨,約去年6月住進張姓貴婦位於高雄美術館附近的豪宅,去年12月29日他趁張婦不在家,進入豪宅並拉行李箱離去,連續上、下樓搬運5趟,他母親、另1男子分別開車來幫載東西;之後施到左營拿1包東西給1名男子,他另持多個金條到銀樓熔成1大塊。

檢警前天晚間一路追到前鎮區崗山仔,在施姓男子住處附近拘捕到他,待經營小吃攤的施母、施妹返家,搜索車輛、屋內,扣得一綑綑的現金共1200多萬元,但經詢問,施母應被他以「搬家」名義去協助,並不知情竊盜,暫被列為證人。

檢警另追出,施姓男子已持約7公斤的金條到高雄某銀樓,要求熔成1大塊,再掏100萬有意要加碼買黃金,警方迅速趕往銀樓,幸好業者事先拍照存證,比對確認他拿去金條,跟貴婦遭竊的為同一編號,立即搜扣。

檢警目前鎖定2名共犯,施姓男子還辯,當天開車來載他的是張姓貴婦乾弟弟,始終否認行竊。

張姓貴婦指控遭竊包括2個手表、2克拉鑽戒1個、1克拉鑽戒2個、紅寶鑽戒1個、1公斤黃金8個、黃金飾品、手鍊、手環、人民幣與美金等現金1000多萬,共值3000萬元財物。

施姓男子上月30日在張姓貴婦豪宅搬運共5趟。記者林伯驊/翻攝
施姓男子上月30日在張姓貴婦豪宅搬運共5趟。記者林伯驊/翻攝
張姓貴婦貼出施姓男子比對照,否認施是鴨王。圖/翻攝張姓貴婦臉書
張姓貴婦貼出施姓男子比對照,否認施是鴨王。圖/翻攝張姓貴婦臉書
張姓貴婦稱豪宅遭施姓男子涉行竊財物值3000萬,圖為遭竊黃金。圖/翻攝張姓貴婦臉書
張姓貴婦稱豪宅遭施姓男子涉行竊財物值3000萬,圖為遭竊黃金。圖/翻攝張姓貴婦臉書
施姓男子(左二)否認行竊犯行。本報資料照
施姓男子(左二)否認行竊犯行。本報資料照
張姓貴婦將她與施姓男子對話截圖,佐證對方是乾兒子。圖/翻攝張姓貴婦臉書
張姓貴婦將她與施姓男子對話截圖,佐證對方是乾兒子。圖/翻攝張姓貴婦臉書

整形 醫美 貴婦

延伸閱讀

新北密醫豪宅假看診 真搓揉女病患胸部

影/貴婦乾兒子拒認搬空豪宅 辯千萬現金當「鴨王」賺來的

因氣爆轉換心境 醫師張鳳書要幫他人找回自信

防疫口罩成整形最好掩護 韓國醫美需求大增

相關新聞

農委會控豬農假訊息 法院裁定不罰

台南市前養豬戶郭姓女子關心萊豬議題,去年九月在臉書貼文指農委會通過台灣養豬業者可使用瘦肉精,被依社會秩序維護法函送。台南...

照顧50年 老父悶死病女 法官提特赦

陳姓男子扶養先天重度腦性麻痺的小女兒五十年,去年二月見小女兒牙痛不適,加上新冠疫情難以送醫,見止痛藥也無法緩解小女兒的痛...

最高法院取消限量分案 4432庫存案件分72法官

最高法院長久採「限量分案」制度,理由是維護裁判品質,但近年飽受外界質疑,認為影響人民訴訟權益和效率;最高法院元月起取消限...

夫妻檔吸金63億 逾2千人受害

日本籍詐騙集團首腦大倉滿利用按摩椅吸金潛逃遭通緝後,檢調循線查出,其徒弟徐明賢、安土美津子(日籍女子)夫妻另起爐灶,複製...

酒精被當額溫槍噴眼 里長怒斥錢櫃漠不關心

台北市大安區臥龍里長邱奕承去年錢櫃大火發生前、4月15日凌晨與朋友到錢櫃KTV唱歌,卻遭服務生誤將酒精當額溫槍,朝眼睛用...

張大千「春山雲瀑」失竊29年 轉賣1.3億涉洗錢

國畫大師張大千致贈給好友黃君璧的著名畫作「春山雲瀑」失竊廿九年後,出現在香港蘇富比拍賣型錄中,經查是白色恐怖受難者劉辰旦...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。