快訊

中國基層公務的混水摸魚求生術:官場吞噬好青年?

把老婆拖下床痛毆、砸鐵板麵 妻遭燙起水泡離婚提告

桃園呂姓男子深夜未歸,一早喝醉才回家,經妻子質問竟惱羞成怒,將她硬拖下床痛毆,還拿剛買來的鐵板麵丟,導致老婆被滾燙醬汁淋滿肩膀、腰部,全身有多處受二級燙傷、起水泡,妻子心痛報警提告,也選擇不原諒呂和他離婚,檢方偵結依家暴傷害罪嫌將呂向法院聲請簡易判決處刑。

檢警調查,呂男(25歲)今年6月28日酒後直到早上才回家,妻子不滿質問他昨晚去哪、為何整夜不歸等,未料呂瞬間暴怒,反要求老婆下跪道歉,對方拒絕就慘遭呂抓住腳踝,硬生生從床上拖下來摔倒在地。

呂氣仍未消,還朝對方臉、胸口揮拳,甚至把提在手上有滾燙醬汁的鐵板麵朝妻子扔,害她慘遭嚴重燙傷,包括肩膀、腰部及雙手都起了水泡,老婆不甘被施暴報警堅持提告,事後也心灰意冷和呂簽字離婚。

檢方訊時,呂坦承不諱,表示酒後一時情緒失控才下手,但也有意想跟前妻道歉、請求原諒,但妻子不答應,也提出驗傷報告、照片等作證,檢方認為呂行為惡劣,犯嫌明確,偵結依家暴傷害罪嫌將他向法院聲請簡易判決處刑。

呂男痛毆老婆,還拿滾燙的鐵板麵丟她,害對方遭燙傷起水泡。示意圖/ingimage
呂男痛毆老婆,還拿滾燙的鐵板麵丟她,害對方遭燙傷起水泡。示意圖/ingimage

傷害罪 家暴 離婚

延伸閱讀

夫狂偷吃!輪番與直播主、女大生搞畸戀 網卻勸妻別急著ㄘㄟˋ

籍斯瀚喊冤不知陳女還是人妻 她謊稱早離婚才交往

離婚父母要友善合作 社家署籲明年擴大家事商談服務

偷吃人妻拍女上男下性愛片 上傳Youtube散布判1年4月

相關新聞

3包商招待喝花酒 官員判無罪

南投縣工務處下水道工程前科長廖崇傑,辦理六件工程總工程款七千多萬,多次接受三家工程顧問公司招待飲宴、喝花酒,甚至帶小姐出...

把神木當提款機 首謀求刑20年

宜蘭地檢署偵辦李姓男子為首的山老鼠盜伐集團,查獲盜伐林木總計三點二五公噸,檢方痛斥該集團將千年神木當成「提款機」,昨天依...

嘉義聞人陳盈助驚傳涉簽賭跨國洗錢 檢警調全台大搜索

嘉義聞人陳盈助驚傳涉及線上簽賭網站、跨國洗錢,今天橋頭及嘉義地檢署大動作收網,指揮大批警調到北、中、南搜索上百個據點,也...

農委會控豬農假訊息 法院裁定不罰

台南市前養豬戶郭姓女子關心萊豬議題,去年九月在臉書貼文指農委會通過台灣養豬業者可使用瘦肉精,被依社會秩序維護法函送。台南...

照顧50年 老父悶死病女 法官提特赦

陳姓男子扶養先天重度腦性麻痺的小女兒五十年,去年二月見小女兒牙痛不適,加上新冠疫情難以送醫,見止痛藥也無法緩解小女兒的痛...

最高法院取消限量分案 4432庫存案件分72法官

最高法院長久採「限量分案」制度,理由是維護裁判品質,但近年飽受外界質疑,認為影響人民訴訟權益和效率;最高法院元月起取消限...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。