快訊

短髮女=仇男?南韓仇恨圍攻的「奧運三金射手」

大魯閣實業前副總違反證交法 判決有罪並緩刑

大魯閣實業今天發布重大訊息表示,前副總經理等人因涉嫌違反證券交易法,接獲新北地方法院刑事判決,被告有罪並宣告緩刑,對大魯閣財務及業務並無影響。

大魯閣說明,前副總經理等人派駐海外孫公司任職期間的背信行為損害公司利益,涉嫌違反證券交易法,經新北地方法院檢察署107年度偵字第36333號起訴在案。

大魯閣指出,審理過程中被告均坦承犯罪,且於大陸地區與大魯閣達成和解,並已全數賠償,經新北地方法院109年度金訴字第40號判決被告有罪,並宣告緩刑,對大魯閣財務及業務並無影響。

大魯閣

延伸閱讀

新北萊豬零檢出三讀通過 若遭中央否決擬提釋憲

新北萊豬零檢出 藍表決多數通過自治條例

新北富邦U18棒球賽13日開打 新北藍拚3連霸

新北民間大規模工程 明年起取得標章才准開工

相關新聞

慶富獵雷艦詐貸案二審宣判 駁回陳慶男上訴維持25年徒刑

慶富造船公司承造海軍6艘獵雷艦,以虛偽增資等方式,向多家銀行詐貸63億元,2019年9月經高雄地方法院依銀行法等罪,判決...

兩度偷渡來台打工 越南移工想返國照顧家人自首判2月

越南籍阮姓移工6年多前合法入境工作後逃逸被警查獲,遣返回國,未料,2017年底偷渡入境,2019年間被查獲後驅逐出境,今...

培訓機師用吸管沾雞尾酒遭華航退訓、索賠 華航輸了

中華航空謝姓培訓機師慶祝學長完訓,和其他學員一同餞別,他用吸管沾取同學們的雞尾酒,華航認為他違反受訓約定、紀律公約和禁酒...

影/重機界法拉利台74線飆速300公里 車主落網百萬愛車掰掰

台中杜卡迪GG了!網路流傳一輛百萬名車杜卡迪在台中市台74線競速奔馳300公里影片,車速堪比台灣高鐵還快。車主飆車行徑藐...

因案滯台 向心:連疫苗也沒法打

中國創新投資公司董事會主席向心與妻子龔青,涉協助大陸國太公司來台購買豪宅洗錢遭檢方起訴,台北地院昨天開庭傳喚向心夫婦,向...

人事權爭議 檢察界爆世代之爭

檢察官人事審議委員會前天針對今年一審檢察官晉升主任入圍名單開會,由基層票選的委員施教文因對民選委員提出名單有意見,中途離...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。