快訊

下午起北台灣轉冷! 吳德榮:未來一周兩波冷空氣接力

MLB/傳奇球星漢克阿倫過世 享壽86歲

長灘島「一條線」比基尼辣妹 告媒體、名醫求償240萬結果出爐

一名林姓女子去年到菲律賓長灘島旅遊,因穿著「一條線」比基尼遭菲律賓警方開罰2500披索(約新台幣1490元);林女事後不滿東森新聞、郭姓記者、臉書粉絲專頁陳姓版主和婦產科名醫鄭丞傑侵害她隱私和名譽,求償240萬元,台北地方法院判林女敗訴,可上訴。

林女2019年10月和男友到長灘島遊玩,穿「一條線」的微型比基尼在海灘玩水,被遊客拍下照片,在網路瘋傳;菲律賓警方也憑照片派員到旅館將林女和男友帶回警局開罰。

林女事後不滿東森新聞報導登出她的護照,雖然有馬賽克處理,但仍侵害她的個資,也認為臉書粉絲專頁發文評論,「追求人類天然本性的前衛主義者」、婦產科醫師鄭丞傑發文「我們小時候想要看到女生的屁股,得扒開她的內褲,現在的男生想要看到女生的內褲,得扒開她的屁股,時代的變化實在太大了,我們也只能適應它了」,林女一併提告求償240萬元。

林姓女遊客赴菲律賓長灘島旅遊時,因穿「一條線」比基尼挨罰。圖/截自Facebook
林姓女遊客赴菲律賓長灘島旅遊時,因穿「一條線」比基尼挨罰。圖/截自Facebook

長灘島 比基尼

延伸閱讀

回味經典畫面!首部007電影龐德女郎比基尼將出售 市值上千萬

險遭王少偉扯下比基尼 「真人版娜美」親自還原真相

10金釵比基尼泳衣 淨灘祝賀國家生日

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

相關新聞

把神木當提款機 首謀求刑20年

宜蘭地檢署偵辦李姓男子為首的山老鼠盜伐集團,查獲盜伐林木總計三點二五公噸,檢方痛斥該集團將千年神木當成「提款機」,昨天依...

嘉義聞人陳盈助驚傳涉簽賭跨國洗錢 檢警調全台大搜索

嘉義聞人陳盈助驚傳涉及線上簽賭網站、跨國洗錢,今天橋頭及嘉義地檢署大動作收網,指揮大批警調到北、中、南搜索上百個據點,也...

農委會控豬農假訊息 法院裁定不罰

台南市前養豬戶郭姓女子關心萊豬議題,去年九月在臉書貼文指農委會通過台灣養豬業者可使用瘦肉精,被依社會秩序維護法函送。台南...

照顧50年 老父悶死病女 法官提特赦

陳姓男子扶養先天重度腦性麻痺的小女兒五十年,去年二月見小女兒牙痛不適,加上新冠疫情難以送醫,見止痛藥也無法緩解小女兒的痛...

最高法院取消限量分案 4432庫存案件分72法官

最高法院長久採「限量分案」制度,理由是維護裁判品質,但近年飽受外界質疑,認為影響人民訴訟權益和效率;最高法院元月起取消限...

佛堂縱火奪7命 冷血凶手判死

台南市玉井區真理佛堂前輩堂前年十二月遭縱火,釀七死二傷慘劇,嫌犯曾文彥被檢方依殺人、殺人未遂等罪起訴,建請處死;台南地院...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。