快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

桃園女酒駕連撞3車 車頭嚴重凹陷、鈑金面目全非

桃園市春日路昨晚發生嚴重追撞車禍,呂姓女子酒駕未注意先是擦撞機車,再往前推撞2輛自小客車,因車速快、撞擊力道猛烈,呂女車頭幾乎全毀,另一輛自小客鈑金也嚴重凹陷,場面怵目驚心,所幸均為輕傷沒有生命危險,警方測出呂呼氣值每公升0.19毫克,仍依公共危險罪嫌移送。

桃園警分局調查,呂女(53歲)昨傍晚5點多駕駛1輛白色自小客車,沿春日路往蘆竹南崁方向行駛,經過雙峰路口時疑似未注意前方路口正在停等的廖姓騎士,先是擦撞廖再往前推撞2輛自小客車。

由於呂女車速不慢,廖姓騎士被撞倒後全身多處擦傷,所幸沒有生命危險,但呂追撞前方2輛自小客,導致她車頭幾乎全毀,前車車尾鈑金也嚴重凹陷,幾乎面目全非,並造成車上1名梁姓女乘客挫傷。

警方到場對呂施以酒測,測出每公升0.19毫克,雖未達0.25,但仍將她依公共危險罪嫌移送桃園地檢署,後續由檢方調查釐清有無不能安全駕駛嫌疑。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

呂女酒駕釀嚴重追撞。記者曾健祐/翻攝
呂女酒駕釀嚴重追撞。記者曾健祐/翻攝
呂女酒駕釀嚴重追撞。記者曾健祐/翻攝
呂女酒駕釀嚴重追撞。記者曾健祐/翻攝

車禍 酒駕

延伸閱讀

亞洲最大農業機械展 10月17日桃園青埔登場

桃園債務預算高達5億多 議員批墊付款不是想墊就墊

舞廳小姐酒駕撞傷人肇事逃逸 警方依公共危險罪嫌法辦

桃園全新「陸地藍眼淚、慈湖秘境步道2.0」必訪!加碼5折玩JETS樂園好康

相關新聞

慶富獵雷艦詐貸案二審宣判 駁回陳慶男上訴維持25年徒刑

慶富造船公司承造海軍6艘獵雷艦,以虛偽增資等方式,向多家銀行詐貸63億元,2019年9月經高雄地方法院依銀行法等罪,判決...

向心夫婦被訴洗錢再限境 法官:港人有逃亡之虞

自稱共諜的陸籍男子王立強在澳洲指香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦也是共諜,檢方依國安法查辦,依洗錢罪起訴,台...

23名法官與翁茂鍾接觸證據不足 名字不公布

佳和集團董事長翁茂鍾和多名司法官不當接觸,司法院今天二度公布調查報告,人事審議委員會認定共有26名法官有違失,包括前懲戒...

大洋僑果爆董座侵吞逾10億鉅款 陳清福送辦

已故「青果大王」陳查某創立的大洋僑果集團,驚爆老臣侵吞鉅款弊案。味王董座兼民視常董陳清福,利用農產品交易不須繳納營業稅與...

「水果王國」大洋僑果集團驚爆老董侵占10億 檢調搜索約談

檢調獲報,指大洋僑果集團負責人陳清福等高層主管,利用集團內負責處理進口水果銷售業務的全青、程威及萬果公司銷售與國內盤商時...

女藥頭賣海洛因被逮 咬警不當取供遭法官打臉判18年

台中市黃姓女子涉在2019年間賣海洛因落網,黃女在檢警訊問時,自白涉案,未料全案在台中地院審理裡,黃女指控詢問的警員涉嫌...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。