快訊

違反國安法!涉嫌勾結外國勢力 黎智英等7人在港被捕

英國河狸的永居權: 野外滅絕400年,可否重返大自然?

連千毅律師提450萬辦保 限制住居地點曝光竟不在高雄

引發「高雄直播主之亂」的連千毅昨天被判刑8年,隨後也獲高雄地院裁定450萬交保;不過昨時間已晚,連千毅家屬未籌出足夠現金,今上午近11點交由律師來辦保。

合議庭要求他限制住居,但據指,他被限制住居於新北市蘆洲區而非高雄,律師葉銘進透露,此處為連的戶籍地。

合議庭除了裁定連千毅450萬交保,限制住居,也要求他具保後,不得對同案被告、被害人及證人等恐嚇、騷擾等。另謝育全、張瑛桔、鍾富賢昨也皆獲裁交保。

連千毅律師葉銘進今上午去向連千毅家屬拿現金。記者林伯驊/攝影
連千毅律師葉銘進今上午去向連千毅家屬拿現金。記者林伯驊/攝影
連千毅的律師葉銘進檢視法院裁定書。記者林伯驊/攝影
連千毅的律師葉銘進檢視法院裁定書。記者林伯驊/攝影
連千毅透過律師拿450萬現金來辦保。記者林伯驊/攝影
連千毅透過律師拿450萬現金來辦保。記者林伯驊/攝影

連千毅

延伸閱讀

侯友宜:8月1日將南下高雄為李眉蓁輔選

侯友宜81到高雄助選 李眉蓁:會去掃街走訪夜市拜票

高雄最南端在哪? 引發高雄市長補選「混戰」

高雄直播主之亂 連千毅判7年、鄭又仁判6月

相關新聞

影/台南市衛生局長陳怡爆不倫 發三點聲明否認婚外情

台南市衛生局長陳怡被周刊爆出不倫,與鄭姓女祕書在車上有鹹溼對話,妨害家庭部分去年不起訴,但鄭女曾姓前夫民事求償200萬元...

運毒逃19年因疫情返台投案 他差3個月過追訴期重判14年

黃姓男子因毒品被通緝,逃亡到中國大陸19年9個月,今年3月憂心新冠疫情從廈門返台投案,嘉義地院日前依黃犯「非法運輸化學合...

掏空遠航35億 北檢今起訴張綱維

遠航董座張綱維在重整階段財報不實遭收押禁見,檢調發現,張綱維從2015年起至2016年間,以「轉調樺壹款」名義,侵占遠航...

張宏年全家鉛中毒案 提告中醫院長殺人未遂

前台中市議長張宏年一家鉛中毒住院,張宏年腦部受損4成,未來恐洗腎,兒子、市議員張彥彤今天表示,已對盛唐中醫院長呂世明提告...

愛賭逼死老婆、要稚子當乞丐 老爸求扶養被法官打槍

高雄市陳姓老翁年輕時愛賭,家產敗得一無所剩,妻子被錢所逼、抑鬱寡歡,走上輕生絕路;他還執迷不悟,帶著一雙兒女北上「當乞丐...

如何預防輔導兒少偏差?內政部命令的爭議與挑戰

為了避免兒少偏差行為的預防及輔導工作繼續由警政、司法體系處理,行政院在今年5月底,預告了「兒童及少年偏差行為之預防及輔導辦法」草案。政務委員林萬億也在接受媒體採訪時表示,期待能藉由該辦法防治兒少偏差行為。然而該辦法公告後,卻引發外界質疑。

貼兒少「偏差」標籤?內政部命令的爭議與挑戰

新修正的《少年事件處理法》,讓實際上未犯罪的少年與觸法兒童脫離了少年司法,回歸以照護為主軸的教育、社政體系,不過伴隨而來的,便是面對此類兒少的教育、社政機制如何銜接,以及人力、資源能否及時到位與有效因應等問題。

影/辦門號換現金詐騙牟利逾千萬 警逮20人

辦門號換現金貪圖小利,小心淪為詐欺集團共犯;台南市政府警察局刑警大隊獲報,有民眾遭詐騙集團假冒身分申辦門號,經半年偵辦,...

棒球教練涉性侵「拉打學生生殖器」 二審獲緩刑不用關

桃園市青溪國中黃姓棒球教練被控性侵害7名學生、性騷擾22名學生,甚至對一男學生親、咬臉頰至少160次、拉打生殖器3次,也...

稱一心報復肇逃車主 雙北「破窗慣竊」重出江湖又栽了

62歲張姓男子曾涉多起竊盜、毀損案,屢屢進出警局,今年初行竊落網被羈押,4月釋放後仍不知悔改,陸續於雙北地區犯案,台北市...

疲勞駕駛釀追撞2國道警察致雙雙殉職 大貨車司機判2年

國道四隊新市分隊員警郭振雄、葉家豪前年4月23日凌晨在中山高台南麻豆南下路段,取締大貨車司機蕭偉誌違規占用中線車道,員警...

6孩子之父竟是狼 性侵國二長女02跳蛋驗出DNA

高雄一名育有6孩子的父親,被控去年4月帶讀國二的長女回嘉義縣老家參加廟會,趁機拿情趣用品「跳蛋」性侵,隔幾天長女在高雄家...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。